Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Кстати

Про без вести пропавшего тендерщика на службе у заказчика.

Мы реально сегодня хотели поехать и разбираться в само Щёлково. Сначала - на Сенином джипе. Потом Серж подумал - мороз же. Взял коньяк хороший. Даже во фляжки не поместился. Расстроился насчёт объемов фляжек. И чтоб не расстраиваться больше - взял ещё две бутылки. Так, холодно ж.
Сеня, как оказалось, тоже любит коньяк (кто бы мог подумать, а?). Однако злые полицаи, хоть и любят коньяк, но не любят Сеню на джипе даже трезвого. Два раза права отбирали, выкупал с большими потерями. Потому решили ехать на такси.

И вот на этой интересной ноте.... Объявился тендерщик. У него что-то случилось скоропостижное, он написал руководству заяву, заява пропала в недрах секретариата. А он кинул телефон рабочий дома, и улетел. В итоге вот.
В общем, все живы, дело идёт. А Серж злой - и так тучи сгущаются, и что ему делать теперь с тремя пузырями коньяка?
Tags: свечной_заводег
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments