Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Экономическое

Бывает так, что мир меняется. Иногда - очень стремительно.
В сообществе людей (страна), которые живут в ещё более крупном сообществе людей (мир) очень много вводных и неизвестных, что бы прогнозировать не то что жизнь - да год вперёд.
Тот, кто это не понимает, оказывается на обочине. Иногда получается урвать кэш, но судьба рвачей одинакова до мелочей - бегать по миру с котомкой. Сермяга жизни в том, что эти динозавры уже никогда не встроятся в этот мир, так как они остатки того, чего уже никогда не будет, а динамики развития у них нет. И слушать их - не уважать своё рабочее и личное время.

Надеюсь, что в течении недели закроются отделов сто банков (вернее, как это принято - "реорганизуются"), которые называются по разному (от "инвестиционных" до "брокерско-аналитических центров"), но суть одна - валютная биржа, игра на рубле.
Конечно, хотелось бы, что бы больше раза в четыре таких отделов. Но это уже мечты.

Как бывший начальник, откровенно не завидую начальникам этих отделов - у них не будет этих выходных, а на следующей неделе на ковре надо будет очень складно квакать перед работодателями насчёт своих двухдневных на сегодня ошибок. Мир поменялся, и обочина ждёт новых бывших профессионалов.

ПыСы меня поражают трейдеры и близкие к финансам люди, на которых я подписан. У вас идол - Бафет. Неужели вы его плохо читали? Выигрывает тот, кто идёт с умом против тренда.
И поражает мерило экономики - стоимость бакса, и все выводы с этого.
Тот, кто сегодня погорел, лучше пусть меняет профессию. Так думаю.
Tags: свечной_заводег
Subscribe

  • Сейчас

    В Брянске по делам службы. Букинг наколол, и я не получил номер с ванной с гидромассажем. Пришлось взять с напарником люкс двухкомнатный, чтоб…

  • Ночью

    Все страхи страшные. Особенно, когда скандал. Или не скандал. Теперь уже я инициатор. Дуемся по углам. Длинноногая показывает на редкость упорный…

  • Наверное

    Правильно говорят, что я не создан для семейной жизни. Вчера была годовщина наша, сегодня не разговариваем со страшной силой. Никак не могу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments