?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Командировочное

Блях, вот чего я в жизни не пойму, так это то, почему всё должно получаться именно у меня? Романтизм стройки уже засел в печёнках, на таньгу уж всё давно сложил. Я устал от этой суеты. Надо качество менять, и не иначе. Думаю, что если фарт, то фарт везде.
А так, впрочем, всё - как обычно. Надо мной сияют звёзды, до которых мне лениво. Ближайшее будущее с немалой степенью вероятности перерастёт в ночные незнакомые пейзажи за окном. И, наверное, пришла пора остепениться - ведь приложенные усилия уже подавно не соответствуют выходу. Пришла пора лезть вверх.
PS Всё-таки есть что-то в этом жёстком реале этакое экстравагантное. Например, стройка православного храма узбекскими заборостроитлями. Или... Из криков монтажников: "Девушки, шли б вы отсюда, а то так и не построим нихрена!"
Да, а плавленные сырки ничё так и без водки. Ужас прямо.
PS2 Хотел написать про вагон N13, на котором я еду, да настроения нет. Хотелось бы ещё про немецкий, блях, автопром, да остыл уже. Ещё, блях, хотелось бы про водил с языками и руками с одного места, да тоже как-то...
А так - всё, типа, хорошо. Ага. Особенно зашибись, что сразу на работу, блядь. Поверьте - иначе и не сказать.
Во, срочно в номер. Правой Руке по мозгам настучать за похоронный марш провожающего, блях.
Абзац, едем дальше, короче.
А небо чистое и светят звёзды, как обычно.