?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Всё хорошо, ведь может быть и хуже

Но на выходе из этого тумана маячит призрак отдыха в глуши. Мираж или реал? Увидим.
Коротит всех и вся. Реальность требует 3-х клонов. Но такого не бывает. Увы.
А жизни, ваще, не перестаю я поражаться. При подсчёте альтернатив проскочил громадный сбой. В принципе, так мне и надо - ошибочно людей мерить по себе. И Правая Рука туда же: при наличии бара, денег и Птицы Перелётной сёдня в 9-00 был как штык. И не в одном глазу. Сок пили. Абзац, рехнулись.
А ещё в отделе вдали от центрального курятника появился собственный стиль. Теперь принято болтать об отпусках с подсчётом неотгуленных дней. Что радует - а то как вспомню призрак краски для пасхальных яиц...
Да, во ещё. Сёдня слетела локалка во всех офисах. Полдня загадок и домыслов - ну, для всех, есестно. Я то знал, ещё как знал!!! Причину озвучил только что сис. ПИЗДЕЦ! Когда я писал про нашу финансовую службу, я был не прав. Я СЛИШКОМ МЯГКО О НИХ ПИСАЛ! Эти дятлы в смешанном женско-мужском обличии подцепили в каких-то порнухах вирус и заразили свой сервер. Родимый Нортон его пропустил. И всё, кирдык. Фиерично было наблюдать за ушедшими на центральный принтер документами - печать шла кусками.
Да, и срочно в номер. Поменялись с Правой Рукой невестами. Это, оказывается, так легко делается. Лишь бы фуршета общефирменного подольше не было! :)
Короче, тяжело в деревне без нагана.


  • 1
(Deleted comment)
Они хитрые - они прячуться. :)

(Deleted comment)
Отличная идея. Попрошу Правую Руку позвонить...

  • 1