Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Всё хорошо, ведь может быть и хуже

Но на выходе из этого тумана маячит призрак отдыха в глуши. Мираж или реал? Увидим.
Коротит всех и вся. Реальность требует 3-х клонов. Но такого не бывает. Увы.
А жизни, ваще, не перестаю я поражаться. При подсчёте альтернатив проскочил громадный сбой. В принципе, так мне и надо - ошибочно людей мерить по себе. И Правая Рука туда же: при наличии бара, денег и Птицы Перелётной сёдня в 9-00 был как штык. И не в одном глазу. Сок пили. Абзац, рехнулись.
А ещё в отделе вдали от центрального курятника появился собственный стиль. Теперь принято болтать об отпусках с подсчётом неотгуленных дней. Что радует - а то как вспомню призрак краски для пасхальных яиц...
Да, во ещё. Сёдня слетела локалка во всех офисах. Полдня загадок и домыслов - ну, для всех, есестно. Я то знал, ещё как знал!!! Причину озвучил только что сис. ПИЗДЕЦ! Когда я писал про нашу финансовую службу, я был не прав. Я СЛИШКОМ МЯГКО О НИХ ПИСАЛ! Эти дятлы в смешанном женско-мужском обличии подцепили в каких-то порнухах вирус и заразили свой сервер. Родимый Нортон его пропустил. И всё, кирдык. Фиерично было наблюдать за ушедшими на центральный принтер документами - печать шла кусками.
Да, и срочно в номер. Поменялись с Правой Рукой невестами. Это, оказывается, так легко делается. Лишь бы фуршета общефирменного подольше не было! :)
Короче, тяжело в деревне без нагана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments