Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Походу

Этому миру понять пора, что отпуск мой сопряжён с эскалацией неопределенности. Так, три года назад трое суток - драки на рабочих площадках и поножовщина.
Тут сейчас 5 дней - пиздец Украйне. Следующий раз что будет - даже представить трудно. Да.

А вообще тут классно. Если деньги есть. Едет по центральной улице лимузин. Орёт музыка. В окнах лимузина орут наниматели этого лимузина - пьяные чуваки. Всё орут в ответ. Полиция сопровождает лимузин так, на всякий случай. Всё понимают - чуваки праздную что-то конкретное. Уважуха и карнавал.

А ещё влияние бизнеса. Так, муж певички Жасмин прилетает к маме. Чтоб совместить приятное с полезным, организовал своей певичке бесплатный концерт тут. Средства - в детскую больницу, на оборудование. Думаю, что Жасмин хочешь-не_хочешь - придётся спеть. Иначе свекровь не поймёт, да и муж отшлёпает.

Территория с двух сторон граничит с Западной Украиной, одной стороной - с Одесской областью. Бандеровцев кроме как швалью никто по другому не называет. Глава Крыма - родом из местного города, землячество гордиться.

Местного клоуна-президента называют ласково Овощем. Потому что ничего не далает, только растёт в глазах кого хочешь, кроме своего электората. Впрочем, одну вещь совершил - установил памятник русской оккупации - я крут, его заснял. Памятник уёбещен. Его студиусы пару раз красили. Говорят, что хотят отвезти эту поебень Овощу домой.

А ещё влияние российского бизнеса. Местные политики себя скомпрометировали. Доверия нет. Один бизнесмен, уроженец здешних мест, пролетая мимо, шутки ради решил организовать свою партию и баллотироваться в президенты. Обещал амеров с амерского посольства в случае выигрыша послать сразу на хуй из страны, а в посольстве США открыть закусочную бесплатным туалетом. У студенчества новый кумир.

Вообще жизнь - трудная штука. Иной раз открываешь глаза, и думаешь - что за бред?! Даже попугайчики от такого явления утихли. А зеркало запотело. Каберне с мерло и просто каберне - это сильно. Но если ещё прибавить херес и грапу, виски, и ещё не помню чего - это вообще колоссально. Надо жить так, что бы не было бесконечно стыдно за бесцельно прожитый день. Мне вот за вчерашний день не стыдно. Просто какое-то уёбище в зеркале кривляется.

Надо добираться до Мск. Интересно, успею до ядерных ударов?
Амеры и бандеровцы - пидарасы. Хуй с ней - с ихней сущностью. Но мне сейчас плохо, будунец. И отплыв нескольких катеров с Крыма в сторону, противоположную от нашей, воспринимаю как прямое оскорбление. Вот смотришь буквально в кривое зеркало, думаешь про грапу, херес и Бандеру. А оно запотевает. Кто-то же должен за это ответить. Точно знаю, что если б я не слышал про Бандеру и прочую шваль, то были б другие мысли. И может очень даже быть, что даже чуть легче. За это же стоит воевать, правда? :))))
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments