Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Вот че за жизнь!?

Молдаванки - прикольные. Так бухать - это сильно. Вот немки, вернее турчанки в Хермании, те тоже ниче так, но те пиво. А эти - текилу и вино так же. И часами. Мда. Придуман безпроигрышный вариант барного подката. "Дефки, я через два месяца ласты склею, давайте бухать вместе!!!" Правда, реализация на практике как-то... Вот звонок, мама. Домой спать!!! Отмазки не канают. Даже поплакаться нет шансов. Онкология через два месяца, а сейчас поздно, и спать, пьяница, как тебе не стыдно!
Вообще, прикольно. Идешь ночью с фотиком - звонок. Спать!!!! Какой спать, у меня отпуск!!! Ты у нас, спать!!! Лучше б в бар сходил, развиздяй, девок бы закадрил, это понятно, а то как маленький!!!
И че? Бар, мда. Звонок. Спать!!! Отмазки не канают!

По дороге домой продуман вариант беспроигрышной отмазки. "Мама! В потенциале это не только я алкаш! А так же... Ээээ... А так же мог бы быть и советник при местном президенте по одной из областей промышленности!"
И че? Президент - мудак. А нам всем должно быть стыдно!!! Крыть больше нечем.

А попугайчики - вообще треш. Что бы в попугая влюбилась попугаиха, надо было его заловить. Это настоящий микроорел!!! Главное, что бы все видели, как он кусается. Это уважуха и любовь!!! Настоящие чувства.

А вообще, бандеровцы - пидарасы. Хуй им, а не Крым. Потому как у дяди моего там бизнес. А это значит бандеровцам пиздец. Спустя 20 лет я его нашел.

А вообще пить надо меньше. Хотя пить херес выдержки 29 лет - это мда.... Предлагал наладить поток клиентуры за 100 евро 50 грамм. Там еще литров 100 осталось. Меня не поняли. Тут пить - это не бизнес. Это дружба.

А еще чета разучился я романтике. Жить одним днем. Чтоб противно в зеркало было смотреть. Надо учиться. Вот реально. Теория уже шагнула в практику. У меня есть имя. У меня есть юридическое имя. Котик. И слава богу, что, как хочу думать, никто не будет убиваться, если я пропаду без вести. Вру, конечно, сам себе, условности. Однако если тонешь - тони сам. Буду тонуть сам.

Нажрался что то, треплюсь много.
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments