Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Киев

Я не занимаюсь политикой, и не встреваю в это. Потому что это отнимает время и мозг, а этого нет, так как все сидит в другом.
Но, блять, западенцы охуели!!!
У меня на связь не выходит уже неделю программист, который мой сайт ваяет. Он дистанционно, в Киеве. Пацан - мастер, но вот такое. Остался от него шаблон, но красивый.
Я очень надеюсь, что у него всё в порядке. Что сброд баррикадный отправится туда, где ему будет лучше - в кутузку, что будет мир и тыды.

Вообще пиздец какой-то, если честно!!! 3,5 года назад, когда я сайт сам рисовал, и встречался по этому поводу под Пушкиным в Мск, попал под действо типа митинга, когда менты всех редисок повязали, а меня с програмером не тронули - только посмотрели как-то странно на двух придурков с работающим ноутом посреди вертепа.
Сейчас вот решил довериться профи, нашёл по интернету. И вот опять!!!
Только у нас менты - молодца, уёбкам так и не дали разгуляться. А вот в Киеве слабинку дали. Это не правильно.
Subscribe

  • Что-то

    Редкий гость тут стал я. Занятость сильнейшая. В октябре думал, что до марта если продержусь - будет неплохо. В марте оказалось, что в строительном…

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments