Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Очень

Понимаю, что имею скажем так - очень непонятное собственное мнение даже для своей френд-ленты, которую знаю не один год.
Но таки имею сказать, что мне не нравятся амеры. Совсем. В смысле, из-за своей ебучей шаражки-страны, а не лично.
Мне как бы не интересно читать про то, как в Америке жить хорошо, поскольку есть другие каналы, и даже личные, и весь этот трёп и все эти словеса я и так знаю, что бы на это время терять.
Имею сказать, что любую страну можно пофоткать так, что будет хорошо, и наоборот. И поговорить про это тоже.
Не нравится мне ебучая Америка из-за своих консульских правил, когда ты вынужден доказывать свою значимость и умолять пропустить их немного посмотреть на свою территорию. Это стоит 195 баксов, и по крайней мере для меня - хуево блею - закончилось справкой типа "вы нас не убедили". Я этот прикол понял, и больше на эту хуйню времени тратить не собираюсь. И знаю в реале нескольких людей (одного из них офицера-спеца), кто послал консульского работника при такой же процедуре на хуй.

Но суть не про это. За сильную страну сражаются те, кто раньше сомневался. Можно помнить старое, мстить дальше. А можно идти вперёд. Потому я прусь с Кадырыча за его выступления.
"Кроме того, глава республики заявил, что спокойно относится к возможному включению в американский "список Магнитского". "Если США против тебя, значит, ты на правильном пути", - считает Р.Кадыров"
Эти слова пахнут порохом и смертью. И они стоят всех понесенных потерь, я так думаю. Хорошо, что мы победили, и эти слова говоряться с наших баррикад.
И ещё - если можно где записаться добровольно в этот ебучий список Магнитского - то я с удовольствием. Походу, даже знаю где - в посольстве Ирана. Вот это, кстати, тема - вся моя кафедра на пять лет в обе стороны побывала в Бушере, я лишь почти один такой дятел. Надо думать, так думаю.
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments