Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Отпуск

Не люблю сообщества типа ру-травел. Совсем не люблю.
Но раньше как-то было не так. Можно сказать, что в блоги и пришел за описанием из первых уст тех мест, до которых не добраться. А официоз можно и в проспектах почитать.
Мне интереснее то, чем дышит обычный чел тех ебеней, о которых я читаю. К чему стремится. О чем думает. Чем живет.
Только вот что-то не пишут как то пиплы в массе про это. Пишут как раз то, о чем в проспектах. Читаешь, и аж зубы сводит.
Вот бываешь там сам. Видишь, чувствуешь. А читаешь - так пизлец, оказывается рая на земле не заметил. Говоришь им про это - толпой накидываются.
Складывается ложное, в общем, представление. В первую очередь - о людях, пишущих всю эту хуету.

Проходил мимо туристической конторы. Увидел ценники популярных направлений. И подумал, что всё же 3-й год без отпуска – это не правильно. Сразу пошли мысли.
Вот, например, из всего этого, что увидел, лично хотел бы посмотреть Стамбул. Потому как с турками работаю уже 3 года. И имею сказать, что они мне ближе в понимании очень многих европейцев. Но вот незадача – в Турции будут турецкие бабы, а это страшно, и всё обследование Стамбула уйдёт на второй план, буду фоткать только баб, цокая языком. Это не правильно, отпуск же, а отпуск должен быть от всего.
Потому тогда стоит в такие ебеня, где страшно не от наличия баб, а страшно от страшных баб. Куба, например.
Ладно, теперь смотрим на сроки. Во всех этих путёвках прописано сколько дней и ночей, с каких до каких. С моей жизнью такое планирование нереально. Да и вообще, о чём я это?

Если я всё же вырвусь с этого города-спрута, то это будет Кишинёв.
А вообще отпуск – это не только добро. Вот директор бывший, 3 конторы назад, уехал в отпуск в самое нужное время. Три года минуло. Нет больше бизнеса. Да и директора нет. Есть печальный невезучий мудак.
Subscribe

  • Что-то

    Редкий гость тут стал я. Занятость сильнейшая. В октябре думал, что до марта если продержусь - будет неплохо. В марте оказалось, что в строительном…

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments