Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Мне вот

Чичваркин прёт. Нравится, ей богу. Он же профи. Редчаший пиздабол, просто непревзойденный.
Опять вылез, трепится, что ещё больше пяти лет назад, когда он был в нашей гнилой стране ещё, и рубил бабло, он любил пидорастов, и даже целый магазин в евросети своей ебучей организовал из них и для них. Чё до этого молчал? Дык не спрашивали же. Он же, Чич, весь такой благородный и тихий. Хороший.

Ещё мне Полонский нравится. Умением посылать всех на хуй.

Вот пишу сие, и думаю - а с меня прётся кто? Ведь это самое.... Кто ещё мог сделать своей помощницей Резиновую Идеальную Женщину. Или организовывать рабочие встречи исходя из наличия и величины сисек бюстов с противоположной стороны. Полгода почти минуло, а Седьмой Номер, техдиректриса одной строительной компании, до сих пор не забывается из многих весьма мозгов. И сдаётся мне, что подыхать буду, это припомнят. И это ведь не шутки.

Нравится мне Чич своим долбоебизмом. Только боюсь, что с пидарасами я не смогу работать, не мой профиль.
А переться - так прутся и с меня. Вторая эсэмеска в этом году от Большого Человека - толстого Ваньки, специалиста по принцессам бальзаковского возраста. Он лаконичен, в 3 ночи пришло: "Ты сволочь!".
Subscribe

  • Что-то

    Редкий гость тут стал я. Занятость сильнейшая. В октябре думал, что до марта если продержусь - будет неплохо. В марте оказалось, что в строительном…

  • Вот чего не люблю

    Так это то, что порой плохо оценивают. В качестве противника. Встреча на объекте. С той стороны - делегация экспертов со стороны заказчика. С нашей…

  • Бизнес такой бизнес

    Лет 5 назад о своём бизнесе (или о своих мечтаниях на этом поприще без уведомления, что это враньё) не писал разве что ленивый. Великие бизнесмены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments