Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

В воскресенье

С удивлением узнал (точнее - от безысходности), что всё, что я делаю с сайтиком, стоит не дорого. В районе 5 тысяч рублей.
В смысле, то, что я сделал уже, коря себя за лень и тд, стоило гораздо дороже. Пиздец.
Всё же надо в этой жизни иметь больше мозга. Потому я сейчас занят переговорами, и скорее всего, сайт доделает спец из Киева на удалёнке.
И ещё узнал, что продвижение до формата того, чего я помышляю, стоит тоже недорого, порядка 14 тонн.

Вообще, для полного профана, достигнутое тоже ничего так - 2 года назад этот сайтик сделан мною, добился штук 10 целевых звонков, 3-х архитекторов, и даже одного заказа. Это был отличный результат, учитывая то, что я занимался этим урывками, и вообще без денег почти.
Но то, что его сейчас вскрывают - это вина системы. За 2 года многое поменялось, у меня просто нет времени для влазки в это полностью.
Потому буду покупать услуги.
Tags: свечной_заводег
Subscribe

  • Что-то

    Редкий гость тут стал я. Занятость сильнейшая. В октябре думал, что до марта если продержусь - будет неплохо. В марте оказалось, что в строительном…

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments