Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Самое страшное в этой жизни

Быть постоянно не таким, как все. Иметь жизнь, которая анекдот.

Вот у каждого есть ИНН. У меня тоже. Только у всех он настоящий. Мой же ИНН был выдан мне по ошибке, за 5 лет до получения вида на жительство, а затем - гражданства. Я пробовал честно зарегистрировать новый. Или исправить. Это было сразу после получения паспорта. Послали. В итоге - есть такой сервис онлайн, где каждый может посмотреть свои прегрешения перед государством, т.е. понять, может он пересечь границу или не очень. Набиваешь ИНН - и вуаля. Все там проходят со свистом. У меня - ошибка.
Самое смешное, что по нему, ИНН т.е., налоги шли на пять лет раньше. Я гордился тогда, потому что реально я был почти гражданином. Но вот косяки меня преследуют. Я боюсь, это детская такая боязнь. Но я боюсь скандалить. Потому, что у меня вроде бы всё честно, не подкопаться, но тем не менее, детская тупая, глупая боязнь что можно лишиться вообще всего. Кредитной истории. Паспорта. Компании, которая микроб, но за ИНН и имя которой я готов стреляться на настоящих стрелках.
И вроде бы будет не плохо, так как нынче моё восстановленное гражданство Молдовы значит дорога в ЕС, плюс наследство в районе полторы сотни тонн евры (на двоих, или мне ничего не нужно). Но я всю свою дурацкую жизнь спал и видел, что бы идти по тому пути, который сейчас под ногами. Я учился в хорошем месте и охрененной спецухе. Я всегда считал, что другого пути нет, и сейчас так считаю. И потому вскакиваю в холодном поту, если мне сниться, что всё рухнуло. Бляяять. Другого пути просто нет.

Завтра иду вот подписываться под услугу электронного документооборота в области налогообложения. И ловлю себя на мысли, что у меня два ИНН. Одни - личный, который не_настоящий, по нему меня нет в инфополе, есть только в налогах. И есть ИНН фирмы, микроба, но он ближе и нужнее мне. Этот ИНН белый и пушистый, такой беззащитный, он как ребёнок или Котик, который полностью зависит от меня. И от меня вот зависит, какой он будет дальше.

А вообще, вот многие удивляются, почему я такой спокойный. Почему я против всякого шухера, мне похуй выборы и всё такое. Да всё просто. Потому что никому этого не понять, как родиться, жить половину жизни с купленными реально документами, которые такие, что лучше бы их не было. Я понимаю, что моё личное счастье - дышать спокойно и полной грудью - гораздо мельче счастья почти всех. Но вот за это своё мелкое счастье, за преграждённый путь, я готов кусаться. Потому, что я его купил и оно моё.

Чего я всё это пишу? Обнаружил просто, что в нашей стране на около 142 млн. жителей выдано 141 млн. с копейками ОМС. И я не в числе этих 141 млн. Я не знаю, вот реально, что такое "бесплатная медицина", несмотря на свои косяки с организмом. У меня был ДМС даже крутой корпоративный. И вот ОМС всё же нет. Наверное, я когда-нибудь этим займусь.
Tags: личное_совсем, свечной_заводег
Subscribe

  • Что-то

    Редкий гость тут стал я. Занятость сильнейшая. В октябре думал, что до марта если продержусь - будет неплохо. В марте оказалось, что в строительном…

  • Вот чего не люблю

    Так это то, что порой плохо оценивают. В качестве противника. Встреча на объекте. С той стороны - делегация экспертов со стороны заказчика. С нашей…

  • Бизнес такой бизнес

    Лет 5 назад о своём бизнесе (или о своих мечтаниях на этом поприще без уведомления, что это враньё) не писал разве что ленивый. Великие бизнесмены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments