Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Как-то грустно, ожидания

Когда планируешь себе праздники, которые типа мини-отпуск, то в них хотелось бы отдыхать.
Всё таки отпуск - это когда у тебя отпуск, а не ламбада-макарена у всего мира.
Наверное, поэтому я этот 8-ми дневный траур проболел. И корю себя теперь за то, что из-за плывущего сознания не успел сделать один пункт из трёх - сайт. Наверное, придётся покупать.

Год назад были ожидания, и сейчас. Всё не меняется. Год назад отваливался организм, местами жестоко. В этом - помягче.
Одно знаю точно - впереди будет драка. Бизнес - это такой мотор, который питается тем же топливом - душой - что и ты сам. Им невозможно заниматься в полсилы, им невозможно пренебрегать. В нём невозможно доверять.
Так случилось, что за прошедший год не срослись радужные ожидания. А если точнее - то вообще никакие не срослись. Вроде бы от всего этого надо становиться злым и замкнутым. Наверное, может быть.
В этом году не хочу повторять. В смысле, хотел сказать "ошибок", но их не было. Тупой путь повторять. Потому настроен на мелочные - по деньгам - драки. Только через них можно закалиться.

В жизни должно быть всегда место сказке. А вернее - какой-то сказочной цели. И сейчас она есть, только не на первом месте. Надо выйти на средний горизонт, юридически разбежаться с партнёром - девочкой Лизой, и осуществить, наконец, свою мечту - съебаться в самые рабочие дни куда нибудь на неделю с выключенными телефонами.
Ещё надо бы поговорить с банком, что хочет под мою шаражку мне денег одолжить. Только это если дела пойдут. А не пойдут - то будет совсем не до этого.
И самое печальное - что это не накатанная система у меня. Нет "портфеля дел", нет планов. Всё идёт интуитивно, то ли правильно, то ли нет. Зато некого винить.

Усвоил ещё одно - надо закрываться. Каким бы я хорошим не был, для всех я все равно скотина и буржуй, и если отмазываться, то чем я буду отличаться от тех пидарасов, на кого недавно ещё работал?
Уже со многими и так есть барьер, стена. А сейчас пришло ещё и понимание, что любое твоё слово, любой твой намек всегда - без вариантов - срабатывает против тебя. Теперь истории, что бы они воспринимались, надо писать тут, а в реале просто "один урод рассказывает байки про других".
Наверное, в этом мире всё покупается. Либо деньгами, либо чем-то аналогичным. И так это знал, теперь же не осталось времени в этих войнах на философию.
Tags: личное_совсем, свечной_заводег
Subscribe

  • Фотографическое

    Sony издевается. Выпустила Sony A7-3. 24 мегапикселя, автофокус, динамический диапазон в 15 стопов, стаб, видео 4К с логами, батарея.…

  • Айфон Х

    По-моему, нет сейчас чела, который бы не слышал про эту игрушку. Ну да. Я ещё и щупал. И не понимаю, как можно восторгаться греющейся хернёй.…

  • Я вот

    Использую отстойный коммуникатор Samsung note 5. В личном музейчике есть ещё и note 3. В отличии от нота 5, он умеет встявлять в себя микросиди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments