?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

-

Жизнь - какая-то непонятная штука. Нет света - это плохо. Но из-за этого я почувствовал себя хоть чуть-чуть человеком, так как выспался - это хорошо. Ну, про душ из кристалина и мобилу вместо свечки даже не стоит как-то. А вот стратегическому запасу пельмений в морозилке кирдык. Более того - драить размороженный холодильник ещё только предстоит. А контроль над его запасами был потерян уж очень давно...
А ещё какие-то странные вещи творятся. Глючит всё и вся. На Казанском вокзале касирша мне минуты три объясняла, что если я не уеду, то деньги за билет она вернуть мне не имеет права. При всём своём расположении. При цене в 10 рублей. Короче, чё от меня хотели, я так и не понял. Но пока я втыкал на это - электричка убежала. Следующая шла только через полчаса. А прикалывающийся Правая Рука выдал пёрл о том, что я ей приглянулся.
Не знаю, кто кому приглянулся, но когда прибыли в родные эмираты, история повторилась. На улице ничего не горит. Родимый Патерсон в полном составе загорает на ступеньках. Когда я попытался справиться о времени выключения света у первой попавшейся продавщицы, то о многом узнал, кроме того, что нужно было.


  • 1
Хех... а у меня без объявления войны просто взяли и выключили горячую воду.

То же самое. Хотя, конечно, самое приятное оказалось перетряхивание размороженного холодильника. Так увлёкся сим процессом, что до 1-30 проковырялся. А по поводу горячей воды - так это меня достало ещё года 3 назад. Подключили мне в одной фирме водогрейку, попутно всю ванную превратив в поле сражения. Но теперь сии катаклизмы по-барабану.

Не, чур меня, разбирать холодильник после бабушки это геройский подвиг и я на него пока не готов.

А по поводу водогрейки я каждое лето задумывааюсь.

  • 1