Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

-

Жизнь - какая-то непонятная штука. Нет света - это плохо. Но из-за этого я почувствовал себя хоть чуть-чуть человеком, так как выспался - это хорошо. Ну, про душ из кристалина и мобилу вместо свечки даже не стоит как-то. А вот стратегическому запасу пельмений в морозилке кирдык. Более того - драить размороженный холодильник ещё только предстоит. А контроль над его запасами был потерян уж очень давно...
А ещё какие-то странные вещи творятся. Глючит всё и вся. На Казанском вокзале касирша мне минуты три объясняла, что если я не уеду, то деньги за билет она вернуть мне не имеет права. При всём своём расположении. При цене в 10 рублей. Короче, чё от меня хотели, я так и не понял. Но пока я втыкал на это - электричка убежала. Следующая шла только через полчаса. А прикалывающийся Правая Рука выдал пёрл о том, что я ей приглянулся.
Не знаю, кто кому приглянулся, но когда прибыли в родные эмираты, история повторилась. На улице ничего не горит. Родимый Патерсон в полном составе загорает на ступеньках. Когда я попытался справиться о времени выключения света у первой попавшейся продавщицы, то о многом узнал, кроме того, что нужно было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments