?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Интересное кино

Производственное. Производство наше находится в Е..енях-2, что в 80км от славного города-героя Мацквы. Связь с той стороной больше телепатическая, т.к. проводная всё время забита, а асечная тож забита, да и пальцев не напасёшся.
И удумал, значит, начальник цеха в отпуск уйти недельки на 2. Тут дело такое, что когда это случается, то в Е..енях-2 екстренно забывается русский язык. Да и всяческий другой. По телефону сразу проскакивает "моя твоя не понимай" и всё.
Нужен, значит, на это время тама наш лазутчик. Нужен, мы с Правой Рукой это нутром чуем. Но... Пробный кирпич прилетел в мой огород. Типа, сработаешь и.о. Ага, говорю. Делать нехрен. И жить тама. Не, грю, я кот и привязан к привычному ариалу обитания. Но, вне сомнения, я подберу гораздо лучшую кандидатуру. И даже далеко ходить не надо, и так всё ясно. Это Вождь Правая Рука.
Улыбка на лице Правой Руки плавно переросла в кислую рожу а-ля "съешь лимон - уже сожрал". И, хотя он обитает в проходной комнате с мамой, папой и сестрой, а оторваться в клубе до утра для него за шастье, туда он что-то не очень захотел. Потому, что иностранцы дохнут под Смоленском, а Вожди в Е..енях-2. Оттуда он уже не приедет. Его там ждут и даже очень - трещать в аське с секретутками меньше надо было. И меня, его стараниями.
Короче, так и живём.