Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Интересное кино

Производственное. Производство наше находится в Е..енях-2, что в 80км от славного города-героя Мацквы. Связь с той стороной больше телепатическая, т.к. проводная всё время забита, а асечная тож забита, да и пальцев не напасёшся.
И удумал, значит, начальник цеха в отпуск уйти недельки на 2. Тут дело такое, что когда это случается, то в Е..енях-2 екстренно забывается русский язык. Да и всяческий другой. По телефону сразу проскакивает "моя твоя не понимай" и всё.
Нужен, значит, на это время тама наш лазутчик. Нужен, мы с Правой Рукой это нутром чуем. Но... Пробный кирпич прилетел в мой огород. Типа, сработаешь и.о. Ага, говорю. Делать нехрен. И жить тама. Не, грю, я кот и привязан к привычному ариалу обитания. Но, вне сомнения, я подберу гораздо лучшую кандидатуру. И даже далеко ходить не надо, и так всё ясно. Это Вождь Правая Рука.
Улыбка на лице Правой Руки плавно переросла в кислую рожу а-ля "съешь лимон - уже сожрал". И, хотя он обитает в проходной комнате с мамой, папой и сестрой, а оторваться в клубе до утра для него за шастье, туда он что-то не очень захотел. Потому, что иностранцы дохнут под Смоленском, а Вожди в Е..енях-2. Оттуда он уже не приедет. Его там ждут и даже очень - трещать в аське с секретутками меньше надо было. И меня, его стараниями.
Короче, так и живём.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments