?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Ужастик

Звонит, значит, сёдня халтурный работодатель. И так авторитетно заявляет, что я опять! типа еду на паравозе в выходные. Причём, не с ним, а с его подельником. Т.к. он гуляет со своим американским другом.
Что я на это мог ответить? Я высказался про американского друга, акцентировал внимание на паравозе с изменённым пунктом следования(пёрл - "поезд идёт на х..й!"), заострил интерес на бандитах и их родственых связях... Много, чего я ещё хотел сказать, да забыл как-то.
Потом я сказал, что я болен и уже сдох, что бабки пусть катятся вместе с поездом с изменённым пунктом следования. Да и честный я стал - похрен всё, живу на одну зарплату. Ну альтруист я, чё поделать?
Да, и вот что характерно. Сказал я это, совершенно не напрягая мозги. Это говорил спинной мозг, во!
Сейчас уже опять всё хорошо. По новому сценарию - поезд действительно едет на х..й. В Мацкве остаются все абоненты, а отдувается один левый парниша. Всем хорошо. И главное - всё так умно и дипломатично. По-старому, блях...
А ещё - из области психологии.
Пришла в гости мудам - http://www.livejournal.com/users/graf_yurgen/2500.html?mode=reply - толкать начальству вумные идеи. Бедная Правая Рука - он по дурости на той памятной встрече удумал пушить хвост. А сейчас сидит и страдает от ейного избыточного внимания. Завидует, что я не только мыцлю, но ещё и вставляю мыцли куда надо. В итоге у Правой Руки впереди парочка провальных трезвых фуршетов. Я же катаюсь под столом, как обычно...
Ну и самая поразительная идея дня - это поиск нескольких разгруженных мною ночью фур. Они определённо были - иначе какого хрена мне так хорошо? Я просто не помню. :)