Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Category:

Удивительно политкоректные рекламы пошли!

Летит белый самолёт. Подрузамеваеться, шо пассажирский. Пассажиры тупят в илюминаторы. И какой-то голос извещает, что самолёт пролетает над долиной Боржоми, и далее, далее, далее....
Так вот. Где находиться долина Боржоми? Кто туда летает нынче? Мне сразу всё понятно стало. А именно - недалёкое будущее, Ишакашвили и К покаряют просторы Новой Земли, Джоржия сказала кирдык и появилась Грузия. И всё стало хорошо.
А настоящая реклама не такая должна быть! Летит Ту-160. Лётчики тупят в окошко на долину Боржоми. И голос за кадром про экологически чистую воду. И просьба командира - "Ребята, тока аккуратнее. Не портите пейзаж. Ведь нам там жить!"
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments