Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Текущее

На Москве случился маленький апокалипсис. И, как полагается, я его прочуял по полной. Сначало фиерически потух свет на станции "Пушкинская". Секунд на 5. Ну а на обратном пути философия в душегубке под нейтральным названием "Метро" довела меня до мысли о коне. Бензиновом, дизельным - по-барабану. Главное с кондиционером чтоб. Буду думать. Наверное, буду хотеть что-то большое и японское. Хотя, пробки - вещь тоже так себе...
А ещё чувствую себя виноватым. Хозяева квартиры, в которой я 5 лет околачиваюсь квартирантом, хотели меня к себе вытащить на день-другой нервишки подлатать. Отказался. Но как-то не ожидал... Наверное, в этом мире, просто, ещё не всё потеряно.
А ещё у меня есть по жизни Правая Рука. Не, не так. Вождь Правая Рука. Угораздило меня поселиться по соседству с ним именно 5 лет назад. А потом уже оказалось, что и работаем в одной конторе. Парень - хоть куда. Если хочу что-нибудь провалить - обязательно ему перебрасываю. Не умеет общаться с нужными людьми, мыслит шаблоно, деньги и он - несовместимы... НО... Если наступает какой-то шухер, если наступает какой-то пиздец, то он тут как тут. Я таких людей в жизни больше не встречал, на которых можно положиться в основном в беде. Это очень сильно. За то и люблю.
Ну а самая главная мысль, которую я подумал сегодня на 20-ом этаже стройки, на которой околачиваюсь уже 3-й день - это то, что, быть может, я рождён, взрощен уже 29 лет именно для того, чтоб сегодня, 25 мая 2005 года, стоять на крыше охрененной по своей бездарности стройки с фотоаппаратом, попутно вдыхая амбре того, что зимой не пахло, и принимать душераздирающее по своей глупости техрешение, чтоб потом спуститься и умыться очередной раз ледянной газированной бонаквой из ларька...
А, вообще, спать, конечно, надо никак не меньше 4 часов в сутки. В теории. Но расчётная дельта уж очень заманчива. Так, что - или грудь в крестах, или голова в кустах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments