Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Когда очень устаёшь

Становишься потрясающим пиздаболом. 10-й день по 3 часа отключки выбивает из сознания названия подавляющего количества вещей. Мыслишь образами.
Осмысленную беседу (спасибо электронике) возможно вести только по заранее запланированным пунктам. Спасибо той же электронике, ведешь запись он-лайн, а потом по три-четыре раза прослушиваешь с толком и расстановкой. Не хватает остро клона, двоим было бы веселее.

В общем, если кратко - Владивосток пока будет в отдалёнке, от настоящего пока не отступаюсь. В конце концов, я - Вольный Стрелок, наёмник, а из-за двух работодателей я не тока не дрыхну, но и забил на свой "свечной заводик". Вообще, на улице кризис никто не отменял, неужели трудно найти подобного идиота-то и так задорого-то?

А ещё я попал под ливень, и мне сказали, что когда я разговариваю с москалями, то я не серьезен, и своим выражением (даже не приколами!!) оскорбляю их тонкую сущность. Что людей надо любить, даже если это "москвичи".
До сих пор не отойду от таких откровений. Мозг поплыл.
Tags: Личное, Рабочее
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments