Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Философия "коровьей сиськи"

В институте был препод по философии. Святой человек, скажу таки. Даже несмотря на то, что сей душещипательный предмет был расположен пожизненно аккурат между физиками-математиками и прочими лабами, что значит не съебаться пойти, повысить свой духовный уровень куда нибудь подальше, благодаря этому святому человеку я таки понял многое из филосовских реалий современности и воспринял сие до самой, что ни на есть, глубины души, да. В общем, если вкратце - настоящим философам всегда есть, чё сказать за пузырём водяры. И нехрена сказать в компании противоположного пола. Увы и ах.
О сколько чудных трудов было изучено на сём душещипательным предмете! Фантастическая проза, исторические хроники, современность. Ещё чуть-чуть, дошёл бы до стихов.... А рисовал-рисовал я как! Оооо!
И вот, значится, помниться та пара, которая взорвала весь поток. Читаю, я значит, "Фараона" пшика Пруса, на соседней галёрке троица расписывает пулю. Чуть пониже уровнем - предпоследний романтик эпохи заканчивает роман в стихах. На парте, бумагу экономя. Как раз заканчивает последние зарисовки для лучшего понимания контекста.

И тут, значит, этот святой индивидум (профессор, в смысле) задвигает, что он на сей раз преподаст нам чистой воды свою теорию, которой нет в программе. Надо признацо, что сие пездел задвигал он часто, потому никто и ухом не повёл. Однако дальше, какими-то неведомыми тропками, в мой мозг начали проникать слова про "коровью сиську". Образ лабиринта из "Фараона" рассеялся на хрен, и я оказался в реальности. По бокам забыли про пулю поцоны. Да чё там - бросил свою поэму предпоследний романтик.

А задвигал профессор следующее: в будущем, которое наступит совсем скоро, будут фабрики, которые будут производить жратву. Из воздуха и воды. Нанотехнология, хуле, ага. (На фоне того, что денег на неделю, надо халтуру искать, и тд.) Типа, как коровья сиська, вот. А человечество, т.к. будет отдалено от насущных проблем, начнёт развиваться и самосовершенствоваться! Ему станет не интересно пьянствовать и гоняться за бабами-мужиками, ага, а будет интересно жрать и думу думать.

Поток взорвался. Кто-то сказал, и верно, ведь, стервец, что знает таких великих людей, что не думают о насущном прямо сейчас. Бухать им тоже не интересно, но это пропуск в иную реальность. Он про бомжей у метро, в общем.
Кто-то заявил, что не_бухать он не согласен. И если бы не эта ебучая жизнь, где приходиться учиться и халтурить, он бы только и делал, что бухал.

Меня ж заинтересовал аспект "коровьей сиськи". Некстати вспомнилось, что назавтра физкультура в Покрове-Глебове, а там соседняя группа - радиолектронщицы, "дырочная проводимость". А там - такая рыженькая ПрЫнцессо с бюстом больше 4-го. Когда она бегала трусцой, на не неё (этот ужас) совершенно невозможно было смотреть. Посещаемость физры в этот день зашкаливала самым страшным образом. Захотелось, в общем, на физкультуру поскорее. Пожаловаться ПрЫнцессе на такую философию, она поймёт, просто не может, да не имеет права просто не понять, да.
Tags: которая нас выбирает
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments