Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Это ужас!

Есть на свете такая прекрасная страна (а как она не может быть прекрасной, если там родилась хамашанская Принцесса с Большими Сиськами Хайфа?! - http://graf-yurgen.livejournal.com/526341.html), которая посмела не_хранить своё золото в банках Лондона, Нью-Йорка или, бля, Швейцарии, на крайняк....

Ой, я хотел сказать, что есть в мире такая громадная Империя Зла (там, где родилась шамаханская Дьяволица с Большими Сиськами Хайфа), с бесчётными армиями, от которой стонет всё прогрессивное чилавечество, блять....

http://www.vesti.ru/doc.html?id=438443&cid=400

В общем, новости на любой вкус. Но за Хайфу стоит убить. Саркози с Обамой. А Лунтега трахнуть Титановой Рельсой и отобрать, наконец, айфон, пока он ещё одно новое время не придумал.
Новости перед сном.
Subscribe

  • Про гандонов с клуба на foto.ru

    Начать стоит издалека. Никон вместе с Кэноном (два фотографических оставшихся столпа полного кадра в цифре) запрыгнули всё-таки на поезд БЗК…

  • Келья

    Монастырское подворье. Собственно, это выведенная на ремонт монашеская общага. Были там по делам с Длинноногой. Делам вполне мирским, там магазин…

  • Намедни

    Хотя уже с неделю назад, изволили с Длинноногой посетить лесополосу на югах нашей столицы. В лесополосе той обнаружился санаторий ФСБ с достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments