Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Хочу поздравить так же

С 8-ым Марта замечательную богиню отечественной демократии, самого неподкупного судью современности, которого можно только себе представить, красавицу и прочее-прочее-прочее, Ирочку из Улан-Удэ.



«Вообще говоря, подобное использование чужих личных фотографий, является незаконным», — написала в своем блоге судья, признав, что никто ее аккаунт не взламывал. «Оказывается, на странице по умолчанию были такие настройки, что мои личные фотографии были видны всем пользователям сайта. Но я об этом не подозревала…» — пояснила она.

«Планирую предъявить материальный иск на сумму до 200 тысяч рублей: 120 тысяч по статье 129 (клевета) плюс 80 тысяч по статье 130 (оскорбление). В суд планирую подать в ближайшее время, сейчас нужно еще собрать все необходимые материалы», — пояснила бывшая судья.

Ирочка (irina_lev), будь такой же умной и красивой, как была до сих пор! Ты совершенна, да!


ПыСы Вот пишу опус, пресс надрывая, жизни своей не жалея, рискуя задохнуться в припадке - "ПрЫнцы на белых конях", а тут такое чудесное! Ыыыыы, у меня новые идеалы теперь!
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments