Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Архитектурное

Это какой-то пездец.
Я всегда относился к архитекторам с предубеждением. Примерно, как к филологам и культурологам чуть позже, но не в этом суть.

Это каким же одаренным и изысканным долбаёбом нужно быть, что бы вынести душевую за пределы фасада здания? Т.е. такой себе каменный домишко, вполне себе замок, на уровне второго этажа дыра в стене, и типа балкона в полном стекле. Душевая. Без занавесок, зато со стеклом, мутнеющим под напряжением. Нажимаешь кнопочку - становится матовым. Вырубаешь - прозрачным. Вопрос - на ХУЙ?!

Впрочем, сей архитектурный беспезды изыск уже продан чинуше как охеренная находка. Типа, главное - этот душ. Замок вокруг - декорации, ХУЙня всякая, типа.

Очень надеюсь, что рано или поздно этот мир сгорит в пламени ядерной топки.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments