Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Одному уроду

В этот день исполнилось доХУЯ лет.
Лидер нашей легендарной Родины, уебан с айфоном (тратящий народные деньги на роуминг, т.к. подключён к амерской сети), награждает его от имени нации орденом ХУЙ знает какого апостола.
Вопрос - если я не един со своим лидером, то можно ли говорить о единстве нации?

А про иудушку: к Горбачёву было бы отношение совершенно другое, был бы он боец. Потому мы все знаем Кастро, Альенде и великого Че, а уродов именно так и называем. Можно долго говорить, что СССР было обречено и без этого пидара, однако в СССР мою родню экономически не топтали, меня самого, мелкого, "русофоном" не обзывали. Ну а про 30 серебрянников - фонды ("Горбачёв-фонд") нищие не открывают, как бы. Кто в теме, тот сразу скажет, что сее есть вывеска шарашки по отмыванию бабла. Причём, актуальная во все времена.
Tags: Пидарасы
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments