Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

  • Music:

Последняя линия

В реале творим сказку. Высший уровень.
Устал. Очень хочу сдохнуть.

Так вот, про сдохнуть. Хочу сдохнуть там, где душа лежит. А душа лежит за две тысячи кымы на запад, за тремя границами, на самой границе с Румынией. Где-то тут штурмовал Запад обвешанный золотом Остап Бендер. В этой безмятежности хотел бы склеить ласты и я.

Осталось у родни выкупить домик. Это сложно, но решаемо, наверное. Там рядом уже никто почти не живёт, потому всё дёшево. А ведь, когда-то, этот дом был предметом громадной ссоры.


А это - колодец, который раза в два постарше меня.

Когда-то, когда деревья были очень большими, меня туда привозили на месяц. Я сходил с ума от этой безмятежности и одиночества - деда и бабушка ж не в счёт. Я ненавидел эту местность, так как приходилось чем-то заниматься и со скуки читать. Я не любил читать - в детском садике-то, однако ж было скучно. Местные не понимали моего диалекта, вернее, они как бы понимали, вот я не очень.

Сейчас я б этой глухомани протянул бы месяца четыре, наверное. Достало абсолютно всё. Нет ни одной стороны жизни, где б не было какой-то ХУЙни, которую и не остановиться, и не обмозговать. Так вот, хочется остановиться, поставить шезлонг перед этими воротами, и заснуть с видом на пограничные окопы и румынский давно-закрытый песчаный карьер. Насовсем. Там местность такая, там хорошо, там не страшно, а даже приятно.

Я так хочу, что бы всегда хватило сил доползти до этого домика. И там меня уже никто не возьмёт. Никак.

Да-да, повторяюсь, было уже - http://graf-yurgen.livejournal.com/228290.html
Tags: Родимый край
Subscribe

  • Пришло письмо

    С Gallery.ru <noreply@gallery.ru>. "Здравствуйте, Заранее приносим извинение за вторжение в ваше личное пространство. Наши коллеги из Grani.ru…

  • Я, вот, человек тёмный

    Почти ни в чём не разбирающийся. И нихотящий этого вообще. Иногда отрывающий "рамблер". Так вот, я в некотором изумлении: а что, правда, ныне…

  • Я вот

    Даже новости уже почти не читаю. Как бы смысла нет. И всё же иногда, да. Вот открываю любимый рамблер. Славный сайт, позволяющий комментить почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment