?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Хроники пофигизма

Романтично, наверное, писать посты под перестук железнодорожных колес. Не знаю - мои розовые очки утеряны уж очень давно. Итак, поезд "Москва-Воркута", правда, до Вологды. Живу красиво - только что вернулся с ресторана, где отбивался от местной железно-дорожной гурии.
А че тут оказался? История моего буссинеса темна, но реальна. Мне сделали такое предложние, которое я счел нужным принять. Это решение несколько политическое - на месте меня ждет официальное предложение, а сама поездка есть ничто иное, как проверка в надежности.
Короче, дело техники. На меня взяли билет, будут ждать там и обещали поселить в двухкомнатную ЧИСТУЮ квартиру. Последнее находится несколько за гранью моего понимания: за 6 часов пребывания на месте мне любая квартира, что чистая, что грязная, на хрен не нужна.
А день седня, вообще, на редкость фиеричный. Стоило выспаться - немедленно затрещала голова. Зачем-то с утра пораньше звонили родители и справлялись о здоровье. Почему-то Права Рука расстрогался и попросил меня беречь себя. Прямо сговорились! А, во еще. Седня в родимых эмиратах я чудно покупал билеты. Купил первый - он мне не понравился зоной. Выбросил прямо под охеревшим взглядом кассирши. Второй прошел более удачно.
А еще я оказался редкостным треплом. Не перед кем нибудь, а перед собой. Говорил, что лелеить тело начну... Говорил, что с халтурами завязал... Ага.
И еще. Жизнь - странная штука. Спасибо одному очень хорошему человеку, который на вопрос "Что делать?" ответил - "Жить!" Это правильно. Просто я стормозил.