Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Хроники пофигизма

Романтично, наверное, писать посты под перестук железнодорожных колес. Не знаю - мои розовые очки утеряны уж очень давно. Итак, поезд "Москва-Воркута", правда, до Вологды. Живу красиво - только что вернулся с ресторана, где отбивался от местной железно-дорожной гурии.
А че тут оказался? История моего буссинеса темна, но реальна. Мне сделали такое предложние, которое я счел нужным принять. Это решение несколько политическое - на месте меня ждет официальное предложение, а сама поездка есть ничто иное, как проверка в надежности.
Короче, дело техники. На меня взяли билет, будут ждать там и обещали поселить в двухкомнатную ЧИСТУЮ квартиру. Последнее находится несколько за гранью моего понимания: за 6 часов пребывания на месте мне любая квартира, что чистая, что грязная, на хрен не нужна.
А день седня, вообще, на редкость фиеричный. Стоило выспаться - немедленно затрещала голова. Зачем-то с утра пораньше звонили родители и справлялись о здоровье. Почему-то Права Рука расстрогался и попросил меня беречь себя. Прямо сговорились! А, во еще. Седня в родимых эмиратах я чудно покупал билеты. Купил первый - он мне не понравился зоной. Выбросил прямо под охеревшим взглядом кассирши. Второй прошел более удачно.
А еще я оказался редкостным треплом. Не перед кем нибудь, а перед собой. Говорил, что лелеить тело начну... Говорил, что с халтурами завязал... Ага.
И еще. Жизнь - странная штука. Спасибо одному очень хорошему человеку, который на вопрос "Что делать?" ответил - "Жить!" Это правильно. Просто я стормозил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments