Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Время героев, да

Френдессы, такой прынц пропадает. А вы, френды, извините уж. Моё с вами время ушло, теперь мы будем тока прозябать.
"Антон ......., более известный на сайте ..... под ником Boevoy_Slon - звезда клуба Dяgilev, большой друг всей тусовки GoroProduction. В знаменитом Dяgilev'е Антон работал промоутером, организовывая угарные вечеринки, и стоял на VIP-фейс-контроле, не пропуская никого из тех, кто не соответсвовал гламурному образу заведения.
Антон водит дружбу и с Синишем Лазаревичем, и с диджеями вроде Паши Корейца, Лосева, Лупина.
Помимо клубов интересуется Антон, по его собственным словам, всем подряд, без разбору - и совершенно не обламывается по этому поводу, считая, что в жизни всё нужно попробовать, но ни с чем нельзя зацикливаться....."

Ёбнутое воображение рисует реального такого поцона:

Ладно, отвлеклись, читаем далее:
"Работа для Антона отдых, а отдыхать он, поверьте, умеет, являя собой тип стойкого алкогольного пати-маньяка. Небезызвестное прозвище Антона среди друзей - Уйбок Бидончик, его он заслужил благодаря своей способности выпивать за ночь три литра своего любимого котейля виски-кола. Если кто сомневается в этом таланте Антона, то вполне могут проверить Боевого Слона в деле и угостить его вышеупомянутым коктейлем, встретив в клубах The Most или "Rай". Как говорит Антон - лучше, если эта "кто-то" окажется моделью "от 180 и выше". В этом случае - интим предлагать!"
На фодке - обсос препубертатного периода лет 15, в шляпе, делающий "козу". И подпись - "Антон, 23 лет, "Чрезмерное употребление - только секс!", блять!
Визитка, бля. 2-х летней давности.

Мой моск. Я до того впечатлён, что этот весь текст в ручную перебивал. Не могу долго находиться в таких компаниях. Не то, что тянет смыться, нет. Тянет к активным упражнениям, зверею. От своей нечаянной мужской несостоятельности, что ли. А какая может быть состоятельность-то? Пашу Корейца не знаю, Синиша, блять, тоже. Настоящие герои.... Эх.....
Tags: Пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments