Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Итоги года

Так вот, какие могут быть итоги года, когда мне, блядь, пришлось дважды заплатить за проезд в серебристом длинном органе, именуемой почему-то "электричкой" вместо Х..Я? Правда, тётя на выходе узнала о себе много нового и интересного - я, как обычно, был весьма голантен и льстив.
Так вот - итогов не будет. Будет 10-дневная очередная всенародная попойка. Завтра вечером прийдётся сдуть пыль с телевизора и попытаться его включить. Как обычно. Как всегда.
Да, а в ближнем Подмосковье обитают страшные БАБЫ. Я их боюсь. Серъёзно. Я редко о чём жалею в жизни. Но вот по поводу своих асечных тредов с НИМИ что-то очень пожалел... Ужас, страшно жить на белом свете.
Да, и ещё. Рекомендации типа. НИКОГДА не прикалывайтесь над сослуживцами противоположного пола, даже если они кажуться очень далёкими по расстоянию. А то потом бегать будете - толи туда, то ли оттуда. :)
Да, а самый главный подарок на НГ произошёл позавчера. В максимально мягких тонах мама с папой посоветовали обратиться к психиатру. Вот сижу и думаю - если я к нему пойду, то через сколько занятий его закроют в дурку? Через два, или уже сразу после первого?
А работа обрела некоторый шарм - в связи с переездом хрен кто теперь свесится через плечо с целью повтыкать в МОЙ монитор.
Что ещё сказать? Кто на меня обижен в этом году - ИДУТ НА Х..Й! А всех остальных - типа, с праздником, что ли... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment