?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Итоги года

Так вот, какие могут быть итоги года, когда мне, блядь, пришлось дважды заплатить за проезд в серебристом длинном органе, именуемой почему-то "электричкой" вместо Х..Я? Правда, тётя на выходе узнала о себе много нового и интересного - я, как обычно, был весьма голантен и льстив.
Так вот - итогов не будет. Будет 10-дневная очередная всенародная попойка. Завтра вечером прийдётся сдуть пыль с телевизора и попытаться его включить. Как обычно. Как всегда.
Да, а в ближнем Подмосковье обитают страшные БАБЫ. Я их боюсь. Серъёзно. Я редко о чём жалею в жизни. Но вот по поводу своих асечных тредов с НИМИ что-то очень пожалел... Ужас, страшно жить на белом свете.
Да, и ещё. Рекомендации типа. НИКОГДА не прикалывайтесь над сослуживцами противоположного пола, даже если они кажуться очень далёкими по расстоянию. А то потом бегать будете - толи туда, то ли оттуда. :)
Да, а самый главный подарок на НГ произошёл позавчера. В максимально мягких тонах мама с папой посоветовали обратиться к психиатру. Вот сижу и думаю - если я к нему пойду, то через сколько занятий его закроют в дурку? Через два, или уже сразу после первого?
А работа обрела некоторый шарм - в связи с переездом хрен кто теперь свесится через плечо с целью повтыкать в МОЙ монитор.
Что ещё сказать? Кто на меня обижен в этом году - ИДУТ НА Х..Й! А всех остальных - типа, с праздником, что ли... 


  • 1
(Deleted comment)
По недавно поступившим данным - за кольцом жизни нет. А Вы - Подмосковье да Подмосковье....

  • 1