?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Кстати, про пидарасов

http://www.livejournal.com/community/ru_writer/380639.html
Какой бы хороший пидарас не был - он всё равно остаётся пидарасом. И принятие этого явления как должного есть огромный шаг навстречу становления им самым.
Вот все ругают совок. А между тем - исключительно грамотное законодательство было в отношении гомов. Потому, как нехрен генофонд портить.


  • 1
ИМХО, оно как раз доказало свою полную беспомощность в отношении гомов. Потому как были они, так и остались.

К тому же они и так генофонд не портят - друг от друга рожать пока не научились.

Рожать не научились - но разлагают жизнь.
Да, а при совке пидоры по телеку не скакали - а это очень большой плюс.

А мне все равно - я их не смотрю.

В этом даже плюс есть, на самом деле. Перебесятся и станут явлением обыденным. Чем они и должны быть.

не хочется таких обыденных явлений - потому, что тошнит от них. И боюсь привыкнуть. :)

К сожалению, 5-10% от общего числа людей - гомы. Более того, даже не только у людей. У баранов тоже, к примеру :)

Так не проще ли к ним относиться спокойно, чем раздувать вопрос (в любую сторону)? Есть они и будут. Не убивать же в детстве.

Наверное, вы правы. Тошнит, ведь, от продвижения ИХ культуры.

Это инерционное. Долго их давили, а теперь внезапно отпустили. Вот пружина и распрямилась. Теперь это модно и прогрессивно. А что модно и прогрессивно, то и на слуху.

Скоро зачахнет, а их культура их же достоянием и останется.

Знаешь, есть такая грустная шутка:
"- Почему девушке так трудно встретить в жизни красивого, умного, обаятельного, ласкового, понимающего мужчину?
- Потому, что у такого уже есть парень"
Против гомосексуалистов как таковых я ничего не имею - я к ним не отношусь. Но генофонд действительно портится.

Мда... Настоящему мужичине в Рассеи есть, где развернуться, поесть и переночевать. :)))

Это законодательство было глупым. Позволяло шантаж. Причем, он мог идти не только от уголовных элементов, но и от зарубежной разведывательной агентуры (классикческий пример — полковник австрийского Генштаба Редль). А шифровались они неплохо, так что могли и в оборонке работать или иметь иные формы доступа к секретам.

Что сказать - у каждого Наполеона бывают свои Ватерло.
Жизни без недостатков не бывает.

(Deleted comment)
Я ж говорил - красоту не спрячешь! :))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я видел. Но не везде. :))

Лично меня удивляет, почему степень демократичности страны стала определяться отношением к пидорам. Ведь и в Штатах, и в Соединенном Королевстве еще до середины 20 века существовали антижопнические законы, а ведь эти страны всегда считались авангардом демократии. И в Израиле подобные законы существовали до начала 90-х годов, при этом Израиль считался демократической страной, пусть со своими особенностями. Зато теперь в этих странах нельзя открыто проповедовать ту же гомофобию - затаскают по судам. Хотя казалось бы - гражданин демократической страны имеет право на высказывание своего мнения, ведь он же не призывает к насильственному свержению существующей власти. Я понимаю, что не дело государства вмешиваться в личную жизнь - ну дали им возможность пихаться, за на хуя же они не только это открыто проповедуют на своих парадах, возмущающих жителей стандартной ориентации, так еще и пытаются навязать свою волю большинству? Это что, демократия нах?

Да вот и я про то же. Демократия - это утопия. Демократия в том извращённом понимании, что сейчас присутствует, не может сосуществовать с сильной властью. Поэтому, когда дерьмократы нынешние бьют тревогу - я откровенно радуюсь. Потому как я за сильную власть. :)
Ну а пидоры просто достали. Посмотришьящик-дуроскоп - а там как скажут, что это модно, так сразу хочеться что-нибудь взорвать типа останкина, чтоб "кровавая гебня" поскорей проснулась. :))

Гебня - не проснётся, потому как ей насрать на безопасность простых граждан. Большинство ГЭБНИ - это карьеристы.... Среди ГБ есть нормальные профи, которые понимают свою задачу, именно как службы безопасности граждан, такие же люди есть и среди ментов - правозащитники в погонах, но их очень мало.... А остальные выполняют заказ той власти, которая щаз у руля....

  • 1