?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

А ещё

Я очень люблю пейсателей. Таких, которые как в бесконечной степной казакской песенке стиля "на чё гляжу - о том пи..жу". Из таких - всеми небезызвестная Юлия Латинина.
Имея мужчину - чурбана чеченской национальности и повышенное самомнение о себе, как выдающимся литераторе, который совершает прорыв в современном исхуйстве, Юля наваяла кучу и маленькую тележку произведений. Для детского народного творчества крестьян Гондураса. И что интересно - нескока месяцев назад скопом загрузил в КПК библиотеку Альдебаран подпункт "научная фантастика". И нечаянно нарвался на "Охоту на Изюбря", хотя, правильно, говорят, нада назвать "Охота на Изю, БЛЯ!"
Долго плевался. Не читал, но осуждаю. По мнению критиков, по ейному творчеству можно писать историю государства Российского на период ваяния романов. Правда, названия чуть изменить, сюжет с точностью до наоборот переписать. Всё-же понимать нада - чечен режессировал,  когда у Юли мозга отказывала. Коллективное народное творчество и интернационализм в действии, ля.
Короче, удалил "Изю" не читая. А что я её не люблю - помидоры помню и "Эхо".


  • 1
(Deleted comment)
Мы с Вами одной крови!

Вот сейчас скачал ее опус из цикла "Вейская империя", начал читать, прочел пару страниц, потом стер нах....

Есть у нее "Вейский цикл". Очень достойные книги.

Знаете, не могу себя пересилить. Есть такие писатели, которых я уважаю как людей(Лукьяненко), но не могу читать. Есть такие, которых и не уважаю, и не читаю. А вот таких, которых я не уважаю, как людей, но читаю - нет... Я - обыватель. И, к сожалению, обращаю большое внимание на личность писателя.

Я тоже обращаю внимание на личность писателя. Но "Вейский цикл" я читал довольно давно, в начале 90-х. Что она там писала позже -- не знаю. По-моему один какой-то криминальный роман про разборки где-то в глубине Сибири тоже читал. В принципе, читать было можно.

(Deleted comment)
Я вот не помню. Какие-то смутные обрывки в башке. Что-то там было связано с тайными системами управления человеком, как мне кажется. Какая-то огромная база посреди тайги, бывший лесозаготовительный комбайн... В общем, где-то так, если ничего не путаю. "Промзона"?

Никогда не читал Юлию Латынину, так, слышал что-то краем уха...

  • 1