Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

А ещё

Я очень люблю пейсателей. Таких, которые как в бесконечной степной казакской песенке стиля "на чё гляжу - о том пи..жу". Из таких - всеми небезызвестная Юлия Латинина.
Имея мужчину - чурбана чеченской национальности и повышенное самомнение о себе, как выдающимся литераторе, который совершает прорыв в современном исхуйстве, Юля наваяла кучу и маленькую тележку произведений. Для детского народного творчества крестьян Гондураса. И что интересно - нескока месяцев назад скопом загрузил в КПК библиотеку Альдебаран подпункт "научная фантастика". И нечаянно нарвался на "Охоту на Изюбря", хотя, правильно, говорят, нада назвать "Охота на Изю, БЛЯ!"
Долго плевался. Не читал, но осуждаю. По мнению критиков, по ейному творчеству можно писать историю государства Российского на период ваяния романов. Правда, названия чуть изменить, сюжет с точностью до наоборот переписать. Всё-же понимать нада - чечен режессировал,  когда у Юли мозга отказывала. Коллективное народное творчество и интернационализм в действии, ля.
Короче, удалил "Изю" не читая. А что я её не люблю - помидоры помню и "Эхо".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments