?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Деза

Деза - это серъёзное оружие. Из-за этого, по-большому, развалился СССР. Из-за этого была проиграна 1-я чеченская компания (ага, НыТыВы и Масюк любили плакальщиц показывать чеченских - те ещё и не такие сказки рассказывали. Пока чехи её саму, Масюк, т.е. сексуально не удовлетворили скопом. Но это другая история).
И тут опять - http://www.livejournal.com/users/encore_cpp/111201.html?view=637281#t637281.
Блядь, народ - как стадо баранов. Быдло, т.е. Куда его поведут - туда и пойдёт. Сейчас шухерня подымиться и вой. Ненавижу, блядь.
УПС: Кстати, а ссылка источника уже и не работает. http://format18.org/forum/showthread.php?t=64


  • 1
не миткову, а бабицкую. тьфу блядь, масюк то есть

точно, савсем заработался. Спасибо!

(Deleted comment)
Я не хочу спорить. Когда я был маленький, я жил в зоне маленького локального конфликта. Стандартная стратегия противоборствующих сторон.
Факты проверятся - народ уж завёлся. Только очень уж хорошо я тот район знаю. По поздним вечерам я там очень сильно ментов боялся, но не чурок. Ну а днём - и подавно.

(Deleted comment)
Там чурок всегда навалом - там рынок. Я боюсь больше ментов. Потому, как долго был приезжим.

я сначала текст читал, потом каменты. имхо действительно заказной текст - все эти акценты на оскорблении православия (помимо самого факта) - ну к чему это было бы в искреннем рассказе. Хуйня имхо. И лучше, если хуйня.

Да, конечно. И лучше, если это хуйня.

Хрен его знает, хуйня это или нет, но случай вполне правдоподобен, и таким мразям я бы в жаппэ засунул раскаленный электрод, и мне по хую, кавказцы они, или кто еще... Вон недавно у моей знакомой бабку в деревне алкаши убили лопатой за пузырь паленой водки - чем они лучше этих кавказских ишаков?

Чухня, скорей всего. Я не обеляю чурок - просто я там работал 3 года. За всё время видел тока, как чурок били. Там слишком людно для этого, что описывается. Да и ссылка погорела.

  • 1