Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Политика, бля, или рассказ про фрукт

Еду домой на "Спутнике", но не телезрителя, и наблюдаю картину маслом. Сидят в креслах электрички напротив друг друга два кренделя и разговаривают. А так, как они несколько не рядом, а в вагоне тихо (да-да, ещё и бомжей нет, вот тока, блядь, Дусь всяких полно да быдло мелькает - места занимают...), то этот диалог на полвагона. А ещё один из рогаликов был в приятном подпитии после 3-й бутылки пыва. Потому говорил много. Сцука, из-за него даже абзац на КыПыКы не дочитал - заслушался.
И о чём говорил? Дык о "Яблоке". Как их(да-да, впервые увидал живых пидорасов!) обозвали фошистами и пропутинской партией. А ещё крендель с пывом казал, что народ если делить на хороших и не очень - это уже фошизмЪ!
Про себя я подумал, что прав огрызок. И хорошо, что я не фошист. Потому что я никого не разделяю. Народ - это быдло, пидарасы и алкаши. Весь. С небольшим исключением из не очень быдла и алкашей, но эти тока подчёркивают правило. И всё, что ему, народу, то бишь, нада - это поесть и нажраться напротив дуроскопа с каким-нить ублюдочным сериалом.
Такие дела. Аллах акбар, аминь, бля.
ПыСы http://www.fontanka.ru/154106 - пидерастающее поколение, блядь. Вот бляди! Кто знает, в школах НВП есть?! Гонять, пидарасов, по десять кругов раком!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments