?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Политика, бля, или рассказ про фрукт

Еду домой на "Спутнике", но не телезрителя, и наблюдаю картину маслом. Сидят в креслах электрички напротив друг друга два кренделя и разговаривают. А так, как они несколько не рядом, а в вагоне тихо (да-да, ещё и бомжей нет, вот тока, блядь, Дусь всяких полно да быдло мелькает - места занимают...), то этот диалог на полвагона. А ещё один из рогаликов был в приятном подпитии после 3-й бутылки пыва. Потому говорил много. Сцука, из-за него даже абзац на КыПыКы не дочитал - заслушался.
И о чём говорил? Дык о "Яблоке". Как их(да-да, впервые увидал живых пидорасов!) обозвали фошистами и пропутинской партией. А ещё крендель с пывом казал, что народ если делить на хороших и не очень - это уже фошизмЪ!
Про себя я подумал, что прав огрызок. И хорошо, что я не фошист. Потому что я никого не разделяю. Народ - это быдло, пидарасы и алкаши. Весь. С небольшим исключением из не очень быдла и алкашей, но эти тока подчёркивают правило. И всё, что ему, народу, то бишь, нада - это поесть и нажраться напротив дуроскопа с каким-нить ублюдочным сериалом.
Такие дела. Аллах акбар, аминь, бля.
ПыСы http://www.fontanka.ru/154106 - пидерастающее поколение, блядь. Вот бляди! Кто знает, в школах НВП есть?! Гонять, пидарасов, по десять кругов раком!!!!


  • 1
блин, лица-то одни и те же :) кто там в антифашисты-то пойдет? :) эти панки с ругами, толщиной в спичку, или дедуля? блин, не понимаю я людей :-/

Так и я про то же. В либерасты записываются дохляки и гомики - чтоб в армию не ходить. Надо спортом заниматься и хрень всякую из головы выбросить.

  • 1