?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

ТОрчу!!!

http://www.livejournal.com/users/lipkovich/1903922.html
В Израиле к этой проблеме гораздо проше отнеслись. Там в армию во все времена ходили и женьщины, и бабы, и пидоры. Автомату же похеру...
ПыСы разведчик должен иметь чувство спины. Если в паре с пидаром - то это просто ужас!!! 
ПыСы 2 По поводу темы газа, затронутой пидароватым Липковичем. Так вот - КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ИДЁТ НА ХУЙ! И ХУЙ ЕМУ, А НЕ ГАЗ. Да и вообще, в древние времена кострами обходились, и без биде. Короче, идите и ебитесь с Бушем, с НАТО, с ЕС, с ОБСЕ, наконец. Если хотите быдь свободными - так будьте ими. А как известно, нет никого свободней нищего. ЛЕПКОВЕЧЬ, ТЫ АБИДЕЛСЯ? ТОКА АБ СТЕНКУ НЕ БЕЙСЯ!


  • 1
Был как-то в разведвзводе во время войны педик... ну был и был, а тут пришло задание из штаба срочно добыть языка. Лейтенант посылает разведчиков одного за другим, те не возвращаются. ну дошла очередь и до педриллы, послал его лейтенант за добычей. День-два-три нет педика, лейтенант уже думает хули делать - ребят положил, да и педика тоже жалко. Вдруг появляется наш пернатый - обосранный, грязный, но живой. Лейтенант к нему - молодец, хоть ты вернулся... Ээээ, а язык где? Тот и отвечает: Товарищ лейтенант, языка то я взял, но он был такой нежный, такой ласковый, ну прямо пупсик - я его пожалел и отпустил.

  • 1