?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Проторчал

"... российская столица заполнена образованными, свободными от предрассудков людьми, и раньше считалась цитаделью российского движения за демократию..."
Всё тут - http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6946041.
Рыба гниёт с головы - и ёжику понятно, что в столице больший процент пидорасов на душу населения. Долой предрасудки, блядь! Гы.
ПыСы Только империям поклоняются пространства. Аллах Акбар! Аминь!


  • 1
К сожалению, история показывает, что любой имперский проект не вечен - после периода бурного роста и блестящих, казалось бы, перспектив, начинается застой, вызванный стремлением правящих кругов той же империи к консервации, нежеланием учитывать объективные перемены, происходящие в мире, а далее ==> загнивание и распад. Достаточно вспомнить испанскую империю, это вообще классический пример, или империю австрийских Габсбургов.

Испания, прежде чем стать Империей, побила мавров, чем и спасла "просвещённую" Европу от чалмы. А закатилась из-за драконовских налогов одновременно с колонизацией Америк. Простые испанцы предпочли слинять за океан.
Конечно, всё имеет начало, и всё имеет конец. Но слава империй живёт в веках, а о поганном межвременьи предпочитают не вспоминать. :)

  • 1