?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

А между тем

Жизнь всё более наполняется глубинным смыслом. Обезьянку наконец-то приняли в зоопарк. И на повестке долгого времени останеться вопрос - кто виноват в этом безобразии? Именно потому до рвоты тошнит от либерастов и дерьмократов.
Не случайно ночь была проведена с чудо-автоматом, растаявшим, к громаднейшему сожалению, в предрассветной дрёме.
А фиерию и шарм настоящему придаёт временная вольера - деревенька в богом забытой области и истинно-русским названием. До того маленькой, что там даже нумерации домов не предусмотрено. Интересно, а она существует?


  • 1
Сама по себе либеральная идея ничуть не лучше и не хуже иной - вопрос, как всегда, в исполнителях. А кто исполнители - вчерашние партийные идеологи, преподаватели истории КПСС и марксистской политэкономии, научного онанизма. У них от коммунизма осталась эта въедливая страсть типа "пятилетку в 4 года", это лечится только хирургически. Ведь страны, в которых реализована либеральная модель, шли к этому столетия, оступаясь, отступая, через преступления зачастую и войны, которые явно никак не вяжутся с политкорректностью, через расизм, в частности, который является также порождением либерализма, и прочее...

и это тоже так - расскрывая тему, что называется. Тут такое дело - что обезьянка - это я. Зоопарк - РФ. А время - это с 1993 по 2005. Вот теперь сижу и думаю - ведь кто-то должен за это подвешенное состояние огрести 3,14ды, кроме меня? :(

(Deleted comment)
что, завт'га в Из'гаиль, Тангоданцера бить?

(Deleted comment)
Бить Тангодансера - это не значит "антисемитизм". Это значит, что мы "чувствуем глубочайшее неуважение к этому человеку". Я ж не виноват, что он в Израиле?
ПыСы Тут, кстати, Хрюн где-то под боком ошивается. Можно ему навалять - он передаст.

(Deleted comment)
Вот пока вы тут рассуждаете, ЖЫДЫ с моим непосредственным участием травят гордость удмуртской литературы ogurcova.

:)) А, потомственная казачка... Там с головой клиника полная - с полгода назад забрёл ещё. Клиент как раз для веселухи. :))))

Вот мы и веселимся в духе Йщм-Киппура - устроили там шабаш.

:) она баны быстро раздаёт. Правда, Тангоданцер быстрее. :)))

Ага, а еще трет комменты мои. Она же не только пейсательница, но и великий механик земли гусской, Шухов в юбке типа. И когда я сказал, что она ни хрена не знает ни сопромата, ни теории пластин и оболочек, ни закона Гука и гипотез Кирхгофа-Лява (это из теории оболочек), то она стала усиленно эти комменты тереть.

  • 1