Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Моск, мой бедный моск...

Мой самый лучший сетевой "друг", а по-совместительству - Чемпион Израиля по боксу(по переписке) в супертяжёлом весе Лёша Тангоданцхер tangodancerr наваял чудестный квалификационный тред -  http://www.livejournal.com/users/tangodancerr/75080.html?nc=46. Лёшик, я в восхищении.
И хочу сказать - большое СПАСИБО, Лёша. Т.к. благодаря Тебе, я познакомился с интересными и замечательными, а теперь уже и близкими мне людьми. Типо - галочку поставь - мой ответ Чембирлену.
А теперь о грустном. В солнечном Израиле не всё так шеколадно. Арабы мечтают взорваться, Армия Обороны Израиля мечтает их за это поубывать, в пустынях Израиля бегають стадами бедуины в перемешку с ишаками, которым всё по-барабану - главное, чтоб ишаки не переводились!  Представляете, как действуют такие пейжи на неокрепшие мозги некоторых бывших наших соотечественников? А сексуальные ишаки, способные воплотить в явь любые порнографические мечты? Нечем иным я некоторые закидоны товарищей из Тыцгоданхерова стада объяснить не могу -
http://www.livejournal.com/users/miro2691/26283.html?thread=34475#t34475.
Поясняю - в сетевой сливочной tangodancerr я, каюсь, нескока забанен. Разверну чуток. Как известно - Лёшик у нас свободолюбив и немножечко либерастичен. Он признаёт в своём дневничке любые взгляды, правда за это потом устраивает показательную раздачу верблюдов-банов. Потом - это значит сразу. Этим он заразился у уважаемого в некоторых кругах товарища Мыцгола. Потому я от скуки с стал захаживать по мотивам лёшиных отжигов к особенно каллоритным представителям  его стада. Эх, в спорах о вечном нас постигает ИСТИНА!
Эх, каюсь, грешен. Я теперь в Интерполе на заметке. Так и записан - graf_yurgen. И фотография пейзажа. Всё просто и понятно. Кароче, я под колпачком! :))))))))))
Круче отжёг тока Лёша - он кое-кому доказывал, что одним мезинцем может перехватить весь асечный трафик любого юзверя.
Кстати, я во всё охотно верю - в дурках, наверняка, ещё и похлеще бывает. :))))))))))))
ПыСы Ой, блях, забыль, сапсем забыль!!!! Лёша у нас ещё известный писатель. То-то он пишет, что у меня тут скучно. http://zhurnal.lib.ru/a/aleksej_sapozhnikow/ Я в восхищении. Какие глубокомысленные у него произведения, БЛЯЯЯЯ!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments