?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Путь через туман

Как иногда хочется задрать руку повыше, опустить её и выматериться пожёсче, отсылая сущность в далёкое эротическое...
Но этот странный реал под названием "Мир" придуман не нами, а какими-то уж очень шутливыми существами, в которых я не верю, хотя и мечтаю им хайр почистить. И нестись нам по этому реалу туманному без поворотов и не снижая скорости. Хто со мной?
А мысль главная - рождённый летать может ползти. Рождённый же ползать летать никогда не сможет.
Сие есть бред.
Не, во мне что-то мазохисткое реально присутствует. Я уже не среди звезд, я реально выше них. Из речи выпадают слова и некоторые слоги. Память на несколько дней назад реально в тумане. События смешиваются в клубок. Явь шокирует - спасибо, хоть хорошо.
Гы. В институте в период курсовых я после 3 дней бдения забыл свою фамилию! Это у меня теперь тест. Пока клиент почти здоров.
А еще я занят заполнением напоминальника на завтра и расставлением подальше всех имеющихся в наличии будильников. Потому, как послал арбайтен на хрен.
А еще - нет на свете более сволочного устройства, чем мобильный телефон. Ага, с моей симкой. На первой пятиминутке включеия энтот сцука загрузил письмо с мольбой от работодателя. А это значит, что завтра поутру я испытаю несказанные удовольствия от полового акта с Правой Рукой. Блях, ведь заранее знаю, что подвел.
Все, СПА-А-АТЬ!!!
ПыСы А завтра у бабушки ДР. 89 - это не х..й собачий!


  • 1
Бабушки с днем рождения!

  • 1