Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Путь через туман

Как иногда хочется задрать руку повыше, опустить её и выматериться пожёсче, отсылая сущность в далёкое эротическое...
Но этот странный реал под названием "Мир" придуман не нами, а какими-то уж очень шутливыми существами, в которых я не верю, хотя и мечтаю им хайр почистить. И нестись нам по этому реалу туманному без поворотов и не снижая скорости. Хто со мной?
А мысль главная - рождённый летать может ползти. Рождённый же ползать летать никогда не сможет.
Сие есть бред.
Не, во мне что-то мазохисткое реально присутствует. Я уже не среди звезд, я реально выше них. Из речи выпадают слова и некоторые слоги. Память на несколько дней назад реально в тумане. События смешиваются в клубок. Явь шокирует - спасибо, хоть хорошо.
Гы. В институте в период курсовых я после 3 дней бдения забыл свою фамилию! Это у меня теперь тест. Пока клиент почти здоров.
А еще я занят заполнением напоминальника на завтра и расставлением подальше всех имеющихся в наличии будильников. Потому, как послал арбайтен на хрен.
А еще - нет на свете более сволочного устройства, чем мобильный телефон. Ага, с моей симкой. На первой пятиминутке включеия энтот сцука загрузил письмо с мольбой от работодателя. А это значит, что завтра поутру я испытаю несказанные удовольствия от полового акта с Правой Рукой. Блях, ведь заранее знаю, что подвел.
Все, СПА-А-АТЬ!!!
ПыСы А завтра у бабушки ДР. 89 - это не х..й собачий!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments