Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

9-я рота, БИЛЯДЬ!!!

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
Классно и толково рассписано про пидаров-"сыночков". Помню, как я в конце 80-х малым был - класс 7-й. Как первый развиздяй школы прилетел на побывку из ДРА и пришёл в школу, к любимой учительнице на линейку 1-го сентября. Крутая форма десантника, грудь колесом. Ясен хрен, что мы его затащили в военгородок, где всегда коротали долгие прогулянные уроки. Да, романтизм был фиеричен... А ведь тогда уже солдаты проходили службу в округах проживания. Чтоб попасть в Афган - надо было самому проситься. Это было принято и круто!
Помню рассказы друга отца про непутёвого сына, который в середине 80-х закончил военное училище и, наплевав на мнение родни, подал прошение в "гремучую 40-ю". А мнение родни было сильное - бегали по всем инстанциям. Потом он вернулся оттуда с наградами, правда не помню - какими. Мотопехота. Потом его, как боевого, кинули в Карабах. И 3,14зды они давали там сначала азерам, а затем и армянам, когда те гранатами блокпост закидами. Вот оттуда он уже седой и неразговорчивый вернулся.
А ещё помню, как ждал 8-й класс с его НВП. И как его отменили, пидоры... Как мать "Огонёк" блядский залистывала и говорила, что служить не отпустит. И как я готовился в суворовку местную или, на худой конец, в училище после 11-го. Не получилось - год выпуска 1992, а суворовку закрыли... Бляди!
Помню двоюродного брата друга детства Вадьку, служившего в Одесском военном округе. И дело о "дедах", когда он со сломанной челюстью и колодкой на шее приехал. На наши с другом круглые глаза подмигнул и промямлил(со сломанной челюстью не поговориш!), что и он неплохо оторвался, и уродов надо гасить. Вернулся служить в ту же часть...
Ещё помню другого друга отца с его двумя дочками. Одна лет на 5 старше меня, была чемпионнкой города по плаванью. И ейного жениха, на голову ниже, но старлея-погранца, и их медовый месяц на таджиской заставе. В 91-ом там было ой как не прохладно.  
По событиям дней развала Империи я твёрдо утвердился во мнении, что народ есть быдло. Да, государство было в целом не очень. Но народ был ДЕРЬМОМ. И в этом дерьме водились брилианты, которое это дерьмо делали очень ценным. Помню слова институтских препадов о том, что труд советского инженера гораздо тяжелее западника - он всегда делает ставку на хреновое производство и алкашный рабкласс. В этом очень скоро довелось убедиться на практиках.
На быдле возможно играть, быдло можно вести хрен знает куда. И самое главное - быдло можно наё..ывать. И фильм этого неудавшегося отпрыска знатной фамилии как раз для этого самого быдла, которое в 91-ом у Белого Дома пропило будующее великого государства. Аналогий со "Штрафбатом" немае хотяб из-за большего бюджета и, следовательно, лучших спецэффектов. А так - дерьмо-дерьмом. Надо бы глянуть, кстати, да.
ПыСы Я не защищаю совок - знаю, что вряд ли мне нашлось бы там достойное место(хотя в настояшем ещё хуже), но чуть-чуть жалею, что не удалось послужить или поработать во благо Империи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments