Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Конференция в прямом эфире

С презиком.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6603008
Что бы я хотел спросить? Да многое.
Например, какого хрена меня, русского на рожу и в душе, 12 лет мурыжат с гражданством?
Ах, ну да, перегибы на местах... А я то думал... И фигня, есестно, что за последние 3 года вся эта бодяга 4 тонны енотов сожрала, если округлять до минимума.
Ещё хотелось про свою детскую мечту - тематику ядрённую. Да это произрастает из того-же. Не там родился - сам виноват. Место рождения лучше выбирать надо было.
Ещё хотелось, конечно, задать главный вопрос всех времён и народов - кому 3,14ды за такую светлую былую свою, а не чью нибудь, жизнь дать?  Ах, да, это до тебя было... Ну, дык, презик - это не гандон, а сокращённое от америговского "президент". Глава государства, по нашему. А значит - в ответе за обсолютно всё. А то думаешь, небось, что в сказку попал...
Ещё хотелось про буссинес наш кривой спросить. Какой ишак будет платить 51% совокупных налогов? Ах, ну да, если бы собираемость налогов была под 100%, то можно было бы и на 30 сойтись. Так не плотють, ведь. А ты уменьш, тогды и спрашивай, идиёлог фигов. Иначе в Китай уйду, ей богу. И нехер патриотизмом кичиться - убили его в консульстве Российской, прости господи, педерации году так в 97, когда 20 енотов взяли, а документы похерили. И сказали, что даже не было...
Ещё, конечно, хотелось бы спросить - нахрен нефть прихватизировали? А, точно - весь мир тык поступает. Мудизм - заразное дело, чего не понять. Ах, это до тебя... Ну да, ну да... Как всегда.
Ещё хотелось спросить - чё мягок так? А, тебя народ, блядь, типа, выбрал, и ты оправдываеш, блядь, его надежды. Угу, прав. Молодцом. Пенсии давай зашкаливай. А молодёж побоку пускай - чё с них взять, кроме энтузиазизма да бабла? А чё мне ещё надо? Дык хочеться, понимаете ли, жить, и ни одной, как бы это помягче сказать, не быть обязанным. А то правила октябрят развели - пока плешь не засверкает - грешно думать про жизню.
И ещё - чё мягок так? Из этой страны можно сделать Государство. Империю, блядь. Ах, ты стараешься... Ну да, ну да... А получается блядь... Народ, типа, не поймёт... Дык народ пожизни ни во что не втыкивает. Ему главное сиюмоментность. И играть на этом можно, как на балалайке. Вот до сих пор не пойму - народ - он быдло иль всё же нет? Дык опять не к тебе...
Ну а в плюс - дык за чешский сортир спасиб. Утопили опять там их. Впрочем, мягко так... Вот тока опять не втыкиваю - а чё, власть тама опять чехам отдавать? Рехнулси? Историю почитай! Эта клоака станет нормальным регионом лет через 40. А сейчас тока диктат!
Не, короче, с презиком говорить мне не о чём. Отмажеться, как всегда, и моделировать не надо было. В своей бестолковой жизни виноват я сам. Ну а в том, что мы живём в Россиийском Гондурасе, виноваты мы сами.
ПыСы Сверкают тока империи. Такова жизнь и история этой самой жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments