Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

А между прочим

Пока мы рябчиков давим, "Красный Блицкриг" выходит на закрытые позиции навесного помидорного огня. Впрочем, это не засада, а открытые боевые действия. Я б на месте "Эха Мацквы" яйцами бы затарился в соседнем супермаркете и устроил бы реалитишоу с продажей мест господам журнализдам баксов за 200 с рыла. Штука - вместе с интервью после боя. 3 - во время. Впрочем, у либерастов бизнессжилки не бывает. И бабки заколачивать они умеют только двумя местами(или способами - как кому будет угодно) - ртом и ж...ой....
Впрочем, травлю. Да и либеразм для меня хуже пидаризма. Так что - аллах акбар, гаси уродов, "Красный Блицкриг"!
ПыСы Странная штука - жизнь. Вот хочеться  кинуть кирпичём или ударить чем-нить потяжелее, чтоб матчасть, суки, историю, то биш, учили... Но лучше и действенее - помидором. Не стоит плодить мученников, блядь.
пыСы2 Кстати, пора всё-же "Красному Блицкригу" рассширить номенклатуру боеприпасов. На правах рекламы - ЯЙЦО КУРИНОЕ. Плюсы - одинаковый размер(не требует поправки на дальность при ведении огня) и значительное действие на мишень(от яйца х...й ототрёшся!). К тому же возможно приминение химических боеприпасов - в тухлом виде. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments