?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

А между прочим

Пока мы рябчиков давим, "Красный Блицкриг" выходит на закрытые позиции навесного помидорного огня. Впрочем, это не засада, а открытые боевые действия. Я б на месте "Эха Мацквы" яйцами бы затарился в соседнем супермаркете и устроил бы реалитишоу с продажей мест господам журнализдам баксов за 200 с рыла. Штука - вместе с интервью после боя. 3 - во время. Впрочем, у либерастов бизнессжилки не бывает. И бабки заколачивать они умеют только двумя местами(или способами - как кому будет угодно) - ртом и ж...ой....
Впрочем, травлю. Да и либеразм для меня хуже пидаризма. Так что - аллах акбар, гаси уродов, "Красный Блицкриг"!
ПыСы Странная штука - жизнь. Вот хочеться  кинуть кирпичём или ударить чем-нить потяжелее, чтоб матчасть, суки, историю, то биш, учили... Но лучше и действенее - помидором. Не стоит плодить мученников, блядь.
пыСы2 Кстати, пора всё-же "Красному Блицкригу" рассширить номенклатуру боеприпасов. На правах рекламы - ЯЙЦО КУРИНОЕ. Плюсы - одинаковый размер(не требует поправки на дальность при ведении огня) и значительное действие на мишень(от яйца х...й ототрёшся!). К тому же возможно приминение химических боеприпасов - в тухлом виде. 


  • 1
Яйцами можно и увечие нанести, при достаточной силе броска.
Да и заезжено как-то.

Не согласен. Помидором и убить можно - смотря каким и как. Ну а тухлым яйцом - не в пример обиднее. ИМХО. :))

Это что ж за помидор должен быть, чтобы убить?

Ну гнилым помидором, наверное, тоже не особо приятно. А вообще все вопросы о выборе средств поражения надо обсуждать, сам понимаешь, с обеспечивающим доставку помидоров нуждающимся.

Я скорее выступаю за тухлые апельсины

Минус - неудобство хранения и переноски. Разный калибр и вес боеприпасов. :)))
Можно ещё бактериологическое оружие массового поражения применить - фекалии в пакетиках - но это адский отжиг, т.е. средства массовой информации не поймут. :)))

Зато креативно и незаезженно ))))

Йятса как минимум нескольких видов и калибров бывают
впрочем как и помидоры
но помидор - этто "символ надежды" в своем роде
такие дела.

(Deleted comment)
Разлетаются перележалые бананы в воздухе. Это просто ужас. И котик не катит - представляю картину: по улице несётся Латынина, а за ней толпа с котом и табуреткой. По-моему, от такой жуткой картины у неё, Латынины - то биш, самой случиться несварение желудка. Сразу и на месте. И Федин кот в пролёте. И ещё обращение Латыниной в гаагский требунал насчёт использования психического недозволенного оружия... Не, у нас другой путь - сделать рекламу её писулькам на туалетной бумаге. Народ поймёт. :)

  • 1