?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Поле дураков

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=6525977
Итак, Тимошенко, прихватизировав 2 предприятия российских бизнесменов-олигархов, ушла. Спасибо всем майдановским хохлам за мапетшоу. Рекомендую полистать декабрьского-январского Лукьяненку. Душевно желал всего хорошего, однака. Желающим могу дать сцылку.


  • 1
а чего все так занервничали. ну новый кабинет назнач. вся лента в танках, майданах и 93 годах.

Тут прикол понять нада: хохлушка развела хохелов на бабки. Эй, Новоросия, айда в Россию!

развели хохлов, а нервничает российская часть френдленты. а можно поподробнее насколько именно бабок развели?

Предприятия наших олигархов, национализированные и отданные в подконтрольные Тимошенки структуры, вроде на полмилиарда баксов тянет... Плюс ещё наверняка чё "помелочи"...
Понимаете, это не нервы. Это смех. Всё-таки ржёт тот, кто ржёт последним.

шо за бред. в какие подконтрольные структуры? а можна узнать названия этих предприятий?

Наберите в рамблере в поиск "реприватизация на Украине". Да и зачем нервничать? Особенно вам? На вашем месте я бы на окружающее действо вообще бы реагировал филосовски. Извините за совет.

и что мне выдаст этот поиск? список национализированной российской собственности? список пострадавших российских олигархов?
нет. не выдает этого поиск.
я как раз не нервничаю. отставки правительства были, есть и будут. нормальный политический процесс. но что это за 2 предприятия российских олигархов так и непонятно?


Криворожсталь и Никопольский трубный завод. Из кулуарных бесед - в них конкретно сидело финансов российских олигархов. Заикалась Тимашенка ещё и насчёт нефтянки, да Ющ притормозил шуструю дефачку...
Нормальный политический процесс не идёт с отставкой правительства. Это называется - НЕНОРМАЛЬНЫЙ политический процесс.
Ладно, надоело про политику. Вам там жить, а мне нет. Уж извините.

криворожсталь - купили зять Кучмы Виктор Пинчук и ведущий донецкий бизнесмен Ренат Ахметов.
никопольский трубный - Справка УНИАН. В июне 1999 года Кабмин издал распоряжение о реорганизации ОАО "Никопольский южно-трубный завод" (НЮТЗ, 99% акций принадлежит государству), в результате чего на базе цехов предприятий был создан ряд новых компаний с участием инвесторов. В частности, были созданы ЗАО "Никопольский завод бесшовных труб 'Нико-Тьюб'", совладельцем которого стала корпорация "Интерпайп", ЗАО "Никопольский завод стальных труб 'ЮТиСТ'" (совладелец — днепропетровская компания "Стальпром"). Производство нержавеющих труб было выделено в ЗАО "Никопольский завод нержавеющих труб", акционером которого стала днепропетровская компания "Ювис", а производство труб из титана — в ЗАО "СЕТАВ-Никополь" (шведская СЕТАВ). В каждом из этих ЗАО частные инвесторы получили более 50% акций, остальные акции находятся в собственности ОАО "Никопольский южно-трубный завод".

опять пинчук.

так где ж там российские олигархи?
если вы имеете ввиду неробу и евразхолдинг, то вся эта история началась еще до премьерства тимошенко.

как раз это нормальный процесс. кабинет министров должен работать, а не заниматься политикой. если произошли системные ошибки - систему перегружают.

да какая это политика. это больше бизнес.

По поводу владельцев и подконтрольности - вопрос интересный. Ставленник и владелец - суть одна, а свойства разные. Ладно, это говорят. Бог с ним.
А насчёт политики и бизнеса - так всё правильно. По-ходу, в мире только Россия на мировой политической арене играет вне финансовых интересов. Увы, порой очень жаль.

Самое интересное, что она еще вернется. Причем так вернется, что Диоксиновому Лицу явно не понравится.

Может, и вернёться. Если ещё свечных заводиков захочеться хапануть! Такие не угомоняться никогда - что называется: хоть ссы в глаза - всё божья роса.
ПыСы: если вернёться - то я про Украину даже прикалываться не буду. Чес слово. Зачем убогих обижать?!

  • 1