?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Наводнительное

http://www.kaiyuan.de/article.php/2002368.html
Лучше быть китайцем, чем бедным в Орлеане. И лучше жить при жутком тотолитаризме, чем в дехмократии - американской, не побоюсь этого слова, БЛЯДЬ-мечте.
Янки - гоу хоум прибираться. А то порядок везде, кроме собственного дома. Сапожники - бляди без сапог.
ПыСы - и пару слов про нигеров. На 3-ий день потопа сам бы стрелял по полицейским и вертолётам. Даже если был бы там белым.
А чё злой такой? Людей жалко просто.


  • 1
Пиздишь)))Новый Орлеан-нет такого города)))

Ну да, точно, есть предельно загрязнённая всяким мусором местность в устье Мисисипи.

Есть маленький нюанс. Немалое число ниггеров афроамериканцев остались в городе, несмотря на предупреждения о надвигающейся Катюше, вполне сознательно: в расчете пограбить дома и лавки, оставленные благополучными согражданами. Об этом помалкивают из политкорректных соображений (вернее, чтобы избежать многомиллионных представительских исков, которые какой-нибудь Джесси Джексон или Фаррахан не преминет вчинить, буде то или иное СМИ вылезет за политкорректные рамки), но это не отменяет факта... Мне об этом несколько личных знакомых из Штатов (причем, не советских эмигрантов, а англосаксов и корейцев) на мейл написали...

Да я не спорю. Но думаю, что это тот самый случай, когда паршивая овца всё стадо портит. И это родилось не на пустом месте. Беднота была брошена на произвол судьбы более удачливыми согражданами. Волею судьбы - это в основном ниггеры. А нищета порождает произвол - тем более, что полиция оказалась на уровне полиции какого-нибудь Мозамбика.


Беднота при столь низком уровне безработицы, когда есть миллионы вакансий неквалифицированной рабсилы, во многом сама виновата в своем положении.

Чудес на свете не бывает. Безработица при нищите... Значит или всех обманывали с этой безработицей, или работа за пару баксов в день, зато навалом...
Я думаю, что если родиться в семье бедняка там, то всё, кранты... За пару баксов в день, всю жизнь...
Россия на этом фоне - страна громадных возможностей. Уж поверте.

Навскидку: Колин Пауэлл негр, из бедняков (из Гарлема), не захотел быть нищим и пробился, начинал с работ за гроши, потом пошел в армию, получил образование и стал тем, кем он стал. И таких, добившихся успеха постепенно и поэтапно (речь идет именно не о звездах спорта, получивших все и сразу) хватает. Но эти-то не грабили в Новом Орлеане...

Да, примеров хватает. Но не зря говорят, что исключения подчёркивают правило. С Пауэлом получилось так, что армия оказалась самым простым способом заработать... Не больше, не меньше.
Вся беднота сразу в армию не сможет двинуть - не будет столько вакансий. Все не могут быть чемпионами. И т.д.

Райс в армии не служила. И тоже происходит из бедной семьи из штата Миссиссиппи. Путь, между прочим, подсказал Ленин: "Учиться, учиться и учиться". Тем, кто показывает хорошие результаты в школе, дают стипендию в колледже, а выпускник колледжа уже может найти приличную работу. А это – уже путь в средний класс.

степендию могут дать кому надо. Могут зарубить отметки. Много путей. Да и об уме Райс я не высокого мнения, уж извините.

А здесь спор не об уме, а о карьере. А стипендию еще как дают: негру (при условии, что он имеет желание учится и окончил среднее учебное заведение) ее легче получить, чем белмоу или азиату.

Ужас, у вас чё там, ЮАР?!?!

Мы веедм речь про США, при чем тут ЮАР?

там щас негры рулят, белым прохода не дают...

  • 1