Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Великий режиссер не в меру выпил...

Я про Америкосовку. Великая нация в последнее время рулила всем мировым спектаклем. Средства массовой информации мировой демократической, блядь, пропаганды, подченнёные прямо иль косвено этому столпу мирового мироустройства, расписывали и показывали угодные хозяину сюжеты с потрясающей откровенностью. А тут такое и прямо дома... Короче, в Новом Орлеане обстреливаются вертолёты. Так демократическое общество отреагировало на природный катаклизм. А если б начался настоящий бардак а-ля Чечня?
Чтоб окончательно не показать себя с херовой стороны - в страну не допускаются спасательные группы других стран. Ещё бы - ведь тогда цензуре ни в какую не обезвредить вредный материал. Ведь Америка - это рай, это мечта, блядь. А щас свои трупы показывать низзя! И пусть кочурятся нью-орлеанцы, главное - что б их никто не видел.
В принципе, это всё, что я хотел сказать. 
ПыСы: Демократия - это тупая утопия. То, что несут с экранов дуроскопов, не является нифига этим. Американское общество больно. Если энтот народ вывести из под полицейской дубинки - начинается беспридел.
ПыСы2: Помница, Путёвому ставили в вину факт его нахождения в отпуске на следующий день после "Курска". Буш вылез с отпуска на третьи сутки после начала эвакуации Нового Орлеана и не заметил первого удара стихии. Либеральные шавки молчат. Вывод - кормящую руку не кусают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments