?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Великий режиссер не в меру выпил...

Я про Америкосовку. Великая нация в последнее время рулила всем мировым спектаклем. Средства массовой информации мировой демократической, блядь, пропаганды, подченнёные прямо иль косвено этому столпу мирового мироустройства, расписывали и показывали угодные хозяину сюжеты с потрясающей откровенностью. А тут такое и прямо дома... Короче, в Новом Орлеане обстреливаются вертолёты. Так демократическое общество отреагировало на природный катаклизм. А если б начался настоящий бардак а-ля Чечня?
Чтоб окончательно не показать себя с херовой стороны - в страну не допускаются спасательные группы других стран. Ещё бы - ведь тогда цензуре ни в какую не обезвредить вредный материал. Ведь Америка - это рай, это мечта, блядь. А щас свои трупы показывать низзя! И пусть кочурятся нью-орлеанцы, главное - что б их никто не видел.
В принципе, это всё, что я хотел сказать. 
ПыСы: Демократия - это тупая утопия. То, что несут с экранов дуроскопов, не является нифига этим. Американское общество больно. Если энтот народ вывести из под полицейской дубинки - начинается беспридел.
ПыСы2: Помница, Путёвому ставили в вину факт его нахождения в отпуске на следующий день после "Курска". Буш вылез с отпуска на третьи сутки после начала эвакуации Нового Орлеана и не заметил первого удара стихии. Либеральные шавки молчат. Вывод - кормящую руку не кусают.