Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Я, вот, чё думаю...

"Ходора посадили... Класс!!! Хорошая страна - в ней в общих камерах сидят люди с двумя миллиардами енотов на счетах. А садились с 16-ю.
Здорово!!! Так их, так!!! Народ, понимаете ли, голодает... На пиво не хватает... А они наживаються, и отдыхають за наш счёт!!! Так их, так!!!"
А хозяев - как не было при совке, так и не осталось. Хотел один корни пустить, а не сорваться к БАБу. Дык засудили. И чумаданное настроение нынче у всех директоров объединений. Их ещё олигархами зовут. Т.е. - деньги вкладывать не в инвестиции в родину свою, а в чемодан. Потому, как завод отнимут всё-равно, а чемодан под мышку и за границу можно. Пока не посадили.
Ну а плохо - так то, что если даже Ходора отпустить - всё-равно уже ничего не поменять. Мипель, блях. Туда - сунь, обратно - х...... ну, не маленькие, всем понятно?
Я не защищаю Ходора. Мне он по-барабану. Но, каюсь - на его месте у меня личных активов было б, наверное, не 16 млрд., а чуток поболее. Может быть. Но прикольно сидеть за то, что ты прибирал то, что никому не нужно было. У нас же всё общее - ничьё, блях, было.
Ещё раз повторяю: мне Ходор - по-барабану. Но более ненавистны мне те шавки, которые сейчас бал пляшут. И совершенно не думают о будующем. Хотите на отечественных машинах хороших кататься? Хотите, наверное. Деньги в производство вложить надо. А кто их даст, если все боятся в штопор "а-ля Ходор" войти? Да и так со всем. Радуйтесь, хрен с вами.
Не, это точно не мой мир. Я рождён в сильном, но гнилом системном государстве, в котором процветала кастовая система и мне была уготована неприятная роль. А обитаю я в другом государстве, которое совершено безмозглое. Лично для себя БОЛЬШОГО будущего я тут не наблюдаю. Такие дела. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments