?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Про террористов

Ходил на КавказЦентр. Даже ссылок не выложу - жалко своего потраченного времени и жаль времени читателей. Так там такая ХУЙНЯ описывается, что просто шухер.
Оказывается, в 2001 году в Чернокозово мучили 18-летних вчерашних выпускников школы. Итак,
1) Двоешник, что ли?
2) Ну и самое главное - Дудаев в 1993 году упразнил среднюю школу за ненадобностью. Школа по-чеченски - это 4 класса с духовным уклоном. А-ля медресе.
В 1995-96 частично была восстановлена инфраструктура с тем, чтоб опять рухнуть. В итоге на 2001 год в Чечне существовали выпускники 1992 года. Т.е. 27 лет им было на 2001 год. А школу кончали по-чеченски лет в 12. Максимум. Т.е. 18-12=6. Шесть лет - как один день. Неплохое определение "вчера".
А так - пиздабольство всё там. Хуйня и провокация, короче.
Извиняюсь за скверный французкий. Просто ченов абажаю. 


  • 1
... aга... старые методы... сделай ложь правдоподобной...и понятной тому кругу людей, кому и предназначается.... Вот албанцы на Косово устраивали целые спектакли... зажигали свечи... плакали на кладбищах...одевались в черное, показывая миру глубину своей боли...Но! ... свечи, траур... причитания на гробах... сами гробы...женщины на кладбище.... не характерны для мусульман!!!... Итог- представление... театральное представление о муках бедных албанцев... для.... западного зрителя...

точно. От такой правды тошнит.

  • 1