Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

И рабочее, блядь, настроение, на хрен, не покинет, мать её, нас...

Жизнь в Новой Зеландии отличается красотой и постоянством. Я полюбил эту страну ещё в институте, когда фуры с маслом разгружал по вечерам, реже - по ночам. Там производят чудесный сыр Хохланд. Там водяться чудесные рекламные хорьки, после которых каким-то чудом остаётся на редкость не вонючее молоко. Там сыровары все поголовно философы, потому, как в рыкламе показывают.
Ладно, присказка. А между тем, таки, у нас тут, в Московии, небольшая территория потихонечку линяет под протекторат далёкого сонного государства. Иначе я не могу взять в толк, как можно так работать? Конечно, классно и грамотно убить человеку полнедели отпуска, вывести его на объект, чтоб самим отдыхать и быть недоступными по связи. Ценное качество. Может - это правильно быть таким начальником? А я какой-то идиот-идеалист?
Это, ваще, серия - как я люблю свою, БЛЯДЬ, работу. Вот.
А надо мной, наверняка, светят звёзды, которые я не вижу - потому, как день. И даже чуть, должно быть, ближе - 24 этаж всёж - но всё также, наверняка, холодны. Короче, вернулся я на родину. Стройка, бля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments