Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Categories:

Командировка

Итак, в командировке в самом полёте узнаём, что у секретутки в офисе снесло крышу. Реально. Тихая, незаметная девочка, сидящая на незаметном месте вдруг врывается к директору подразделения в момент переговоров его с важными клиентами и толкает речь в стиле «Ты, дирехтур, мудак и работать нихрена не умеешь, в офизе тоже все мудаки, тоже нихрена не умеют, одна я такая умная…» и тд и тп. 20 минут она развлекала важную клиентуру – дирехтур подразделения, известный похуист, тоже прикаловался. Секретутка на этом не угомонилась – прошлась по офизу, отчитав всех и каждого, и села за телефон – как-никак ещё есть и другие подразделения, верно ведь, а? Короче, по телефону она не дозвонилась тока до генерального. Я б на её месте вообще Дерипаску дёрнул, чё мелочиться? – да видать, шифруется он хорошо. В общем отправили домой на такси. Потом она звонила, извинялась. А через несколько дней всё повторилось…. Сейчас на больничном.
Екатеринбург начался с джина в самолёте. Далее - 3,5 дня прошли в приятном подпитии, временами больше среднего. В перерывах я как-то наехал на заммина по строительству Свердловской области и окрестностей, задвинув конкурентов под плинтус. За что сейчас получаю благодарности.
Но в самой уже Мацкве, в аэропорту Домодедово, после встречи коллеги с Ростова, что сел на полчаса позже, я окончательно и бесповоротно уяснил, что в командировки ездить мне ещё учиться и учиться…. Коллегу в самом Ростове грузили в самолёт на взлётной полосе уже в состоянии полнейшей прострации, а успел он на него, борт, в смысле, тока потому, что вылет задержали на 2 часа. 2 ресторана с деловыми переговорами – надо ж думать…. В Домодедово этот красавчег шёл сам, молодец, но по приборам – реально его вели к выходу из аэропорта по мобиле, наблюдая за ним со стороны…. В такси он уверял всех, что оплодотворил всех ростовских бап, что на обратном пути прорвался в кабину пилотов, дескать, и ему дали порулить. И что он едет не домой, а к жэншине. Даже позвонил ей, и очень расстроился, что у жэншыны оказался дома муж. Когда его подвозили к дому – он просил остановить подальше, тк ему ещё предстояло собраться с мыслями – для жены он прилетал тока завтра. В общем, чувак бодрым шагом ушёл в сторону ближайшей пивнушки…..
В общем, хорошо съездили – 3 день пытаюсь собрать мозги в кучу. А за министра мне теперь грозят частыми в командировками….
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments