?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Звуковая книга отзывов и предложений

Бывает в жизни так, что хочется сказать много, а времени нет. Потому, как жизнь течёт стремительно и бесповоротно. К примеру, хотел товарищ сойти с автобуса на перекрёстке, но не смог убедить в этом водителя. Точнее сказать, он молчал. Автобус остановился в специально отведённом для того месте - остановке, от которой пилить до желанного места с километр. Сходит грустный мужчин и захотел вдруг внести жалобу в «Книгу жалоб и предложений». И вот тут незадача. В автобусах этих книг нет. Да и времени в обрез - автобус укатит дальше. А захотелось ему многое написать. Пришлось сказать. Но опять незадача - хотелось пожаловаться на совесть, напомнить о великой роли человека во вселенной, да и про честь, прости госпоти… А времени нет. И скомкал он всю свою жалобу в одну ёмкую фразу - «Гандон!».
Водитель оказался приземлённый и непонимающий. Он знает, что есть такое устройство, но не знает про мысли в голове пассажира. Он восспросил: «Ты из под него, что -ли, вылез?»
А пассажир в то время был уже на улице, но он знал, конечно, знал, что дело ещё не доделал. Жалоба есть, а предложения-то нет! Но опять незадача - хотелось вознадеяться на исправление рулящего существа, предложить быть мягче и добрее. А времени-то опять нет! И тогда пассажир опять всё скомкал и высказал самое замечательное предложение всех времён и народов: «Иди на Хуй!»
Такие дела. И самое главное - ведь они друг друга поняли.


  • 1
Один мой друг в подобной ситуации просто взял, да и воткнул какую-то острую херню в скат, по-моему, это был боевой нож

это жестоко, боюсь, народ бы в автобусе это не оценил. :)

  • 1