Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Звуковая книга отзывов и предложений

Бывает в жизни так, что хочется сказать много, а времени нет. Потому, как жизнь течёт стремительно и бесповоротно. К примеру, хотел товарищ сойти с автобуса на перекрёстке, но не смог убедить в этом водителя. Точнее сказать, он молчал. Автобус остановился в специально отведённом для того месте - остановке, от которой пилить до желанного места с километр. Сходит грустный мужчин и захотел вдруг внести жалобу в «Книгу жалоб и предложений». И вот тут незадача. В автобусах этих книг нет. Да и времени в обрез - автобус укатит дальше. А захотелось ему многое написать. Пришлось сказать. Но опять незадача - хотелось пожаловаться на совесть, напомнить о великой роли человека во вселенной, да и про честь, прости госпоти… А времени нет. И скомкал он всю свою жалобу в одну ёмкую фразу - «Гандон!».
Водитель оказался приземлённый и непонимающий. Он знает, что есть такое устройство, но не знает про мысли в голове пассажира. Он восспросил: «Ты из под него, что -ли, вылез?»
А пассажир в то время был уже на улице, но он знал, конечно, знал, что дело ещё не доделал. Жалоба есть, а предложения-то нет! Но опять незадача - хотелось вознадеяться на исправление рулящего существа, предложить быть мягче и добрее. А времени-то опять нет! И тогда пассажир опять всё скомкал и высказал самое замечательное предложение всех времён и народов: «Иди на Хуй!»
Такие дела. И самое главное - ведь они друг друга поняли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments