Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Сегодня

Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня дверь, паразит). За 6 лет у неё стало 3 детей. Запись в ВК полна прагматизма, без отчаяния, без скупости. Просто ровный текст в стиле, как она обычно пишет. Даже «пацанские» сокращения присутствует. Но пишет о том, что любимый муж.

Не хочу проверять, сказал бы кто в подобном стиле обо мне.
Не люблю телячьих показных нежностей. Наверное, да скорее всего, сам скуп на лишние слова. Так получилось, что и вокруг меня такие люди. Наверное, и хочу в это верить.
Я знаю, что обо мне думают. Что мне не больно если больно, и если мне не больно – то значит я умер. Что меня нельзя доводить. Что я всегда найду выход из всего, а если не найду, то значит подумаю несколько дней, и точно найду. Что я умру стоя. Что я ненавижу рано ложиться, и что 1 день в неделю я сплю совсем. Что я могу говорить о чём угодно, но только не о взаимоотношениях и тд. Я ненавижу любовные драмы в фильмах, что честен с теми, кто со мной.
Я умею играть роли. Могу вживаться. Я знаю, что те, кто рядом, тоже. И благодарен за это, правда молча.

PS корона наступает всё-же.
Вот девушка-татарка. У коллеги скончался отец 56 лет, утух за 1 неделю. Взял ипотеку 26 октября, 4 ноября его уже не стало. И это в Сочи.
Сейчас как-то не смешно смотреть на тех, кто полгода назад в едином порыве с радостью сидел дома, призывая других сидеть. Что-то дома уже сидится.
Subscribe

  • Вот чего не люблю

    Так это то, что порой плохо оценивают. В качестве противника. Встреча на объекте. С той стороны - делегация экспертов со стороны заказчика. С нашей…

  • Бизнес такой бизнес

    Лет 5 назад о своём бизнесе (или о своих мечтаниях на этом поприще без уведомления, что это враньё) не писал разве что ленивый. Великие бизнесмены и…

  • Проклятье

    Есть у нас один заказчик. Когда-то, 3 года назад, он нас, как бизнес-единицу, спас. Он, правда, про это не знает. Времена были отчаянные, в самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment