Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Терроризм

В том месте, где я обитаю, действуют поливальные машины трёх систем - 2 трактора и камаз. Я всё понимаю, но не 5-10 раз в день, даже в дождь.


Длинноногая несколько раз промачивала ноги в гламурных кросовках. На улице заморозки - да похрен, в 2 ночи фигачат бранспойты. С утра как то в 5 надо было подняться. И правильно, опять поливка за окном. Идём перед сном гулять по району - уворачиваемся от тракторов. Машины товарищей, кто экономит на платных парковках (да почти все), к утру в засохших потёках.

Понимаю, что есть регламенты. О том, что пыль и всё такое. Понимаю. Но шёл дождь, иду, а навстречу знакомый трактор с работающим бранспойтом!.... Асфальт местами такой, что у нас в хате пол пыльнее иногда, а на хате как бы чисто вообще-то.
...В отдалённые романтические времена, когда я приезжал к Длинноногой только на выходные (тут рядом, в паре кымы) из святого Алтуфьево целый год (было год назад), ни разу не видал этих коммунальных террористов. В том же самом Алтуфьево за 4 года ни разу. Не говорю уж про Строгино и Крылатские холмы. Про Люберцы вообще молчу.

Много где обитал. Но такого треша, как на югах столицы нашей Родины, не видал в этой области. И мои мысли сейчас бегают в трёх направлениях:
- устроиться управляющим в коммунальное хозяйство Алтуфьево того же, там есть куда стремиться, хоть 20 раз в день поливай - осваивай фонды - народу местному похуй, там они выше этого. Завидно ж всё же, такой фронт работ постоянный.....;
- устроить диверсию на плотине тут на местах, вода убежит, будет нечем поливать. Правда есть маленький недостаток, вода убежит не сама, а с Симферопольским шоссе. Шоссе жалко, пригодиться ещё;
- устроить засаду на эти вражеские трактора и камаз, отомстить за боты Длинноногой.

Такая вот жесть.
А вообще собираемся в собор на испанские дудки больших размеров и музыку из них.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments