?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Терроризм

В том месте, где я обитаю, действуют поливальные машины трёх систем - 2 трактора и камаз. Я всё понимаю, но не 5-10 раз в день, даже в дождь.


Длинноногая несколько раз промачивала ноги в гламурных кросовках. На улице заморозки - да похрен, в 2 ночи фигачат бранспойты. С утра как то в 5 надо было подняться. И правильно, опять поливка за окном. Идём перед сном гулять по району - уворачиваемся от тракторов. Машины товарищей, кто экономит на платных парковках (да почти все), к утру в засохших потёках.

Понимаю, что есть регламенты. О том, что пыль и всё такое. Понимаю. Но шёл дождь, иду, а навстречу знакомый трактор с работающим бранспойтом!.... Асфальт местами такой, что у нас в хате пол пыльнее иногда, а на хате как бы чисто вообще-то.
...В отдалённые романтические времена, когда я приезжал к Длинноногой только на выходные (тут рядом, в паре кымы) из святого Алтуфьево целый год (было год назад), ни разу не видал этих коммунальных террористов. В том же самом Алтуфьево за 4 года ни разу. Не говорю уж про Строгино и Крылатские холмы. Про Люберцы вообще молчу.

Много где обитал. Но такого треша, как на югах столицы нашей Родины, не видал в этой области. И мои мысли сейчас бегают в трёх направлениях:
- устроиться управляющим в коммунальное хозяйство Алтуфьево того же, там есть куда стремиться, хоть 20 раз в день поливай - осваивай фонды - народу местному похуй, там они выше этого. Завидно ж всё же, такой фронт работ постоянный.....;
- устроить диверсию на плотине тут на местах, вода убежит, будет нечем поливать. Правда есть маленький недостаток, вода убежит не сама, а с Симферопольским шоссе. Шоссе жалко, пригодиться ещё;
- устроить засаду на эти вражеские трактора и камаз, отомстить за боты Длинноногой.

Такая вот жесть.
А вообще собираемся в собор на испанские дудки больших размеров и музыку из них.


  • 1

Симферопольку не трогай, я по ней регулярно в Курск езжу!!!


Бля...
Нам бы таких гидрофилов! В Оренбурге ЖКХ поголовно на триммеры подсели. И так зелени мало - так они её ещё и косят постоянно.
Лучше бы поливали, ибо с дождём у нас грустно. В прошлом году за весь месяц август - ни капли :(

"испанские дудки больших размеров" - орга́н что ли?

  • 1